Сбежать от дождя или, как я поехал жениться

Колина Ферта обажаю)....

Вид на картинке чудесный!...что еще хотела давно сказать, но забывала - мне очень нравится, как в Италии организовано уличное освещение...и нет этих уродских толстых проводов, как например в Абхазии....ни одну фотографию нормальную сделать невозможно в том же Сухуме)

Андрей, а вы где билеты покупаете?...я вот смотрела навскидку - в такую сумму как у вас не укладываюсь никак)...плюс мне надо все равно ехать, чтобы улететь в Москву, Самару, Уфу или....

Equry

старожил
А вот это нормально:)

Катерин, это тот с которым в Дубае в столовке обедал)
Да-да, помню, рассказывали: полстакана сметаны, яички вареные и Колин Ферт:)
И "Геную" помню. Симпатично ни о чем.

Андрей, а вы где билеты покупаете?...я вот смотрела навскидку - в такую сумму как у вас не укладываюсь никак)...плюс мне надо все равно ехать, чтобы улететь в Москву, Самару, Уфу или....
На всяких агрегаторах, типа момондо, трип ру, авиакасса, еще какие-то. Где дешевле, там и беру. Еще есть акции у компаний. Заранее вообще можно почти даром взять. Я летел в Геную Сибирью за 3600. Эти билеты несколько месяцев везде висели. Ну разнились по сайтам до 4-х с хвостиком. Но это в одну сторону, а обратно испанским лоукостером:), который оказался не хуже нашего аэрофлота. Там уже составной маршрут был через Барселону. Но тоже в этих пределах.

Вид на картинке чудесный!...что еще хотела давно сказать, но забывала - мне очень нравится, как в Италии организовано уличное освещение...и нет этих уродских толстых проводов, как например в Абхазии....ни одну фотографию нормальную сделать невозможно в том же Сухуме)
.
Это Вы в Таиланде не были)
Вот провод нашел. Банкомат в средневековом Чертальдо.

Mist

участник
Недоумеваю, Лодочник. Билеты видел по разным ценам, лады, а жилье не наблюдал, для интереса заходил в тему про Италию, города - разные, цена одинаковая - меньше 3000 не встречал. Не, если колхозом, то есть, но это вроде не к Вам?

Mist, 1,5 да, надо поискать) А 50-60 евров уже проще, две спальни, зал, кухня. От города зависит и от времени. Конечно в сезон всё сложнее.

Н

НаВи

Guest
Лодочник, извините, не в тему: но взгляните мои фоты Старой Ладоги: можете ругать их, но не ругайте городок)

Fox

старожил
Лодочник, теперь надо в Швейцарию или Австрию на вандерн. Главное ботинки треккинговые, шляпа с пером и кожаные шорты - это уже по желанию :) Вот правильно экипированный вандерер

У этого Вильгельма Телля еще и лук в придачу. Но, в целом, парень со своей задачей справился и вместе со взрослыми россиянами прошел там, куда трусливый швейцарец без ботинок ни ногой. :)

Fox

старожил
И в Швейцарию, и в Австрию с удовольствием.
Молодец парень!
Такой серьезный юноша. Когда мы прошли уже приличное расстояние (часа 2 по горной местности), он присел на пенек и сказал, что дальше не пойдет. Когда ему предложили вернуться, заявил:"Где была моя голова, когда я согласился с вами идти в поход?" И пошел обратно. :)
Жаль, что большинство картинок пропало. Ледники, перевалы, водопады. Даже учитывая, что я вообще не умею снимать, заметно как там красиво. А с вашими способностями, такой был бы репортаж потрясающий.
Правда итальянскими демократичными ценами там и не пахнет, все очень дорого. Думаю по Цюриху вы уже заметили. А пожить немного, так просто в России жизнь бесплатной покажется.

А обязательно ботинки?) Может, тур. сандалий хватит?)
Если пойдете без местных жителей, можно хоть босиком. А если будут местные, то начнут истерику по любому поводу и никуда не пойдут. Для них вандерн -экстрим несусветный. Вдруг ножку сломаешь, придется вызывать медицинский вертолет. А это 30 тыс. франков. Никакой страховки не хватит.

Н

НаВи

Guest
Молодец) Мы дочку лет с 7 на горные прогулки таскали, она не возражала.

Вот так надо, если кто-то боится. Первое путешествие, когда тебе за 50… Испания? Испания! По алгоритму можно и не в Испанию. А большинству еще и нет 50-ти)
я читала сей отчет)...мне теперь самостоятельные путешествия покоя не дают)...только сяду за комп работать - так обязательно тянет что-нибудь в подобном духе читать)...работа стоит)

Сверху