Сбежать от дождя или, как я поехал жениться

ой, собак слюнявых не люблю:)

а пара очень милая!...синьора с маникюром, а синьор так нежно смотрит на нее!)

красиво, туманно!...Андрей, шепните на ушко, где вы еще свои заметки размещаете)...я сейчас в основном читаю итальянские форумы - просто в восторге от того, сколько оказывается у нас настоящих, отчаянных, увлеченных путешественников!

Н

НаВи

Guest
Доброе утро) Тот самый утренний туман, о котором Вы рассказывали?

красиво, туманно!...Андрей, шепните на ушко, где вы еще свои заметки размещаете)...я сейчас в основном читаю итальянские форумы - просто в восторге от того, сколько оказывается у нас настоящих, отчаянных, увлеченных путешественников!
А кроме Италии? Где наш человек только не ходит? У меня в товарищах есть совсем отчаянный. И в Гималаях, и через индийскую границу, и в джунглях Амазонки...
С такими интересно, разносторонние люди.
Заметок нигде нет, это для дружественных фейсбучных страниц.

Доброе утро) Тот самый утренний туман, о котором Вы рассказывали?
Доброе. Туманов было много, уже не помню. Но рассказывал, наверное, о других. Когда полностью накрывает. И такой городок, как на картинке остается над сплошной пеленой. Кстати, там туман - показатель хорошей погоды днем. У нас сейчас тоже туманно, но безнадежно)

А кроме Италии? Где наш человек только не ходит? У меня в товарищах есть совсем отчаянный. И в Гималаях, и через индийскую границу, и в джунглях Амазонки...
С такими интересно, разносторонние люди.
Заметок нигде нет, это для дружественных фейсбучных страниц.
конечно)...не точно выразилась - читаю на турист.форумах в основном итальянскую ветку, но и в другие заносит постоянно)

Глаша

старожил
А кроме Италии? Где наш человек только не ходит?
Как раз только сегодня на одном из туристических сайтов читала, как съездил человек в Южную Америку (Перу, Боливия, Эквадор, Галапагосские острова)... фотографии - дух захватывает)
По доброму завидую таким людям.
Ваш рассказ читаю с интересом, фотографии - супер. Из последних романтическая зацепила) Все-таки самостоятельный туризм это здорово)

A

andrey1958

Guest
Ну я бы так не высидел, с махалкой ещё побегал бы. А что там между лодками, буйки?

Про сарай

Так бывает, пелена тумана, а потом где-то пробилось солнце и вот такой хороший свет. И даже старый сарай становится симпатичным, мне так кажется.

Лодочник, пейзаж божественный, фото чудесные. А на последнем фото это кошка, а не кот, замечательная киска.

Сверху