Сбежать от дождя или, как я поехал жениться

котейка зачетный!...люблю такую дворовую расцветку...моя бабуля, царство ей небесное, всех котов и кошек такой расцветки, называла Васьками)))...хвост у него обрубленный, да?...у меня был кот Марс, 20 лет с нами прожил, у него хвост с рождения был сломан и висел колечком, через спину....ну как у собак, которых обычно называют Шариками)

сарайчик очень колоритный и свет, действительно, чудесный!!!

А где масштабно?) Может, покажете? Интересный персонаж, правда.
Подразумевалось, что не удалось передать размер животного на фото. Масштабно в дикой природе)

котейка зачетный!...люблю такую дворовую расцветку...моя бабуля, царство ей небесное, всех котов и кошек такой расцветки, называла Васьками)))...хвост у него обрубленный, да?...у меня был кот Марс, 20 лет с нами прожил, у него хвост с рождения был сломан и висел колечком, через спину....ну как у собак, которых обычно называют Шариками)

сарайчик очень колоритный и свет, действительно, чудесный!!!
Решил посмотреть виллу Медичи в одном городке, но она оказалось закрытой. Котейка встретил и провел экскурсию по саду.. Всю дорогу мурлыкал и терся. Да, хвост обрублен.

Васька зачётный. В детстве только такие и только Васьки были.)
Поэтому и обозвал изначально котом. Совершенно не специалист, но, когда крепкий, мне всегда кажется, что это самец)

Девчушки-американки изучают в Чертальдо итальянский и какие-то гуманитарные науки. Рисуют на досуге, вечером в энотеке у Андреа с бокалом вина и ноутами сидят в wf или музыцируют в замке)
Где мои 17-ть лет, тоже бы порисовал.

А это сам Андреа, возмущается) , что я его снимаю.

A

andrey1958

Guest
Лодочник, если по радио я имя называть буду как Андреа, итальянцам привычней будет наверное!

Продолжим.

Чертальдо напоминает о себе. Про выходца этого городка Боккаччо ныне мало кто вспомнит. А вот Лучано Спаллетти известен многим. Зенит-Порту 1:1

Тонечка, всё в порядке. Не переживайте.
Достались в подарок от Почты России луковицы тюльпанов и прочих цветов, поздновато, но пришлось посадить.

Н

НаВи

Guest
За "Декамерон" мало кто сейчас возьмётся, это да)
Крыша у домика интересная. А откуда фотографировали - с балкона или на крышу по такому случаю лазали?)

Н

НаВи

Guest
Достались в подарок от Почты России луковицы тюльпанов и прочих цветов, поздновато, но пришлось посадить.
Мне от подруги из Нидерландов достались тюльпаны в баночках, как из-под кока-колы что ли) Буду проращивать перед Новым годом.

Тут целый мешок. В пакетиках по 6 штук, разных сортов. Если кто-то заказывал через Почту России и не получил, то они у меня.
Еще гиацинты там есть, но их не сажал. Точно уже поздно.

Тут целый мешок. В пакетиках по 6 штук, разных сортов. Если кто-то заказывал через Почту России и не получил, то они у меня.
Еще гиацинты там есть, но их не сажал. Точно уже поздно.
а у меня гортензия на окне цвет набирает)....на улице аномалия - плюс 15 сегодня)....а вот тимьян и розмарин в горшке что-то чахнуть стали(((

а у меня гортензия на окне цвет набирает)....на улице аномалия - плюс 15 сегодня)....а вот тимьян и розмарин в горшке что-то чахнуть стали(((
В Тоскане сейчас тоже очень тепло. Вообще на юге Европы шикарная осень, вот, когда побег только начинать надо было)
Вдоль обочины растут вот такие осенние. Не знаю, как называются, но на крокусы похожи.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Красиво то как все.... :grin:
Андрей, радуйте нас почаще Вашими фото, а то за окном такая мокросерость осенняя, что и до депрессии недалеко.

Сверху