Снус Мумрик, cпасибо. депрессия излечима - меньше компьютера, больше движения)
Лодочник ы Ноя 7, 2013 #941 Ноя 7, 2013 #941 Снус Мумрик, cпасибо. депрессия излечима - меньше компьютера, больше движения)
Лодочник ы Ноя 7, 2013 #942 Ноя 7, 2013 #942 Смска Масику. Только сейчас разглядел, что у неё в руках фотоаппарат, думал телефон)
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Ноя 7, 2013 #943 Ноя 7, 2013 #943 [off] Лодочник написал(а): депрессия излечима - меньше компьютера, больше движения) Нажмите для раскрытия... С удовольствием бы, но увы.... работа))))) с компьютером и без движения. Так что вся надежда только на Ваши фото :grin:[/off]
[off] Лодочник написал(а): депрессия излечима - меньше компьютера, больше движения) Нажмите для раскрытия... С удовольствием бы, но увы.... работа))))) с компьютером и без движения. Так что вся надежда только на Ваши фото :grin:[/off]
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Ноя 7, 2013 #945 Ноя 7, 2013 #945 Лодочник, у нас не предусмотрена. Гимнастика только умственная :wink:
zuzu горизонт завален Ноя 7, 2013 #946 Ноя 7, 2013 #946 Лодочник написал(а): Смска Масику. Только сейчас разглядел, что у неё в руках фотоаппарат, думал телефон) Нажмите для раскрытия... да.. у нас на заплеванных тротуарах лежат совсем другие персонажи.. Масику они вряд ли бы понравились)))
Лодочник написал(а): Смска Масику. Только сейчас разглядел, что у неё в руках фотоаппарат, думал телефон) Нажмите для раскрытия... да.. у нас на заплеванных тротуарах лежат совсем другие персонажи.. Масику они вряд ли бы понравились)))
Н НаВи Guest Ноя 7, 2013 #948 Ноя 7, 2013 #948 zuzu написал(а): да.. у нас на заплеванных тротуарах лежат совсем другие персонажи.. Масику они вряд ли бы понравились))) Нажмите для раскрытия... Я вот подумала: были бы у нас не такие заплёванные тротуары, может - другие персонажи лежали бы... Хотя к тротуарам ещё много чего надо...
zuzu написал(а): да.. у нас на заплеванных тротуарах лежат совсем другие персонажи.. Масику они вряд ли бы понравились))) Нажмите для раскрытия... Я вот подумала: были бы у нас не такие заплёванные тротуары, может - другие персонажи лежали бы... Хотя к тротуарам ещё много чего надо...
polik misssmith Ноя 7, 2013 #949 Ноя 7, 2013 #949 Лодочник написал(а): Сегодня рыбацкий настрой. Помнится уделял внимание памятнику женам моряков в португальском Назаре, здесь тоже есть. Нажмите для раскрытия... кого-то она мне напомнила.... позволите позаимствовать картинку?:wink:
Лодочник написал(а): Сегодня рыбацкий настрой. Помнится уделял внимание памятнику женам моряков в португальском Назаре, здесь тоже есть. Нажмите для раскрытия... кого-то она мне напомнила.... позволите позаимствовать картинку?:wink:
Н НаВи Guest Ноя 7, 2013 #950 Ноя 7, 2013 #950 Мне тоже эта уставшая русалка чем-то нравится, но стащить не решилась
Лодочник ы Ноя 7, 2013 #951 Ноя 7, 2013 #951 Всё, что в интернете - общее. Ну право глупости -"позаимствовать" Это не русалка, жена рыбака, ждет его с работы.
Всё, что в интернете - общее. Ну право глупости -"позаимствовать" Это не русалка, жена рыбака, ждет его с работы.
polik misssmith Ноя 7, 2013 #952 Ноя 7, 2013 #952 Лодочник написал(а): Всё, что в интернете - общее. Нажмите для раскрытия... ну я ж её поиспользую))) потому и разрешения спросила (хоть инет - и общак, но привыкла у авторов спрашивать) Пойду смотреть дальше постов 800 осталось мож к НГ успею)))
Лодочник написал(а): Всё, что в интернете - общее. Нажмите для раскрытия... ну я ж её поиспользую))) потому и разрешения спросила (хоть инет - и общак, но привыкла у авторов спрашивать) Пойду смотреть дальше постов 800 осталось мож к НГ успею)))
Н НаВи Guest Ноя 7, 2013 #953 Ноя 7, 2013 #953 Лодочник написал(а): Это не русалка, жена рыбака, ждет его с работы. Нажмите для раскрытия... Да знаю, Вы говорили уже) Только всё равно она мне русалку на пенсии напоминает.
Лодочник написал(а): Это не русалка, жена рыбака, ждет его с работы. Нажмите для раскрытия... Да знаю, Вы говорили уже) Только всё равно она мне русалку на пенсии напоминает.
Лодочник ы Ноя 7, 2013 #955 Ноя 7, 2013 #955 Cегодня средневековые башни без тумана. Но пасмурно. Для любителей механизмов
A andrey1958 Guest Ноя 8, 2013 #956 Ноя 8, 2013 #956 Сегодняшние фото мне больше нравятся, может настроение другое.)
Лодочник ы Ноя 8, 2013 #958 Ноя 8, 2013 #958 НаВи написал(а): Доброе утро) Откуда такое маленькое колёсико?) Нажмите для раскрытия... Доброе! Было в повествовании про паровоз, его колесо. Это trenitalia - аналог нашего МПС) Экономят, все на паровозах.
НаВи написал(а): Доброе утро) Откуда такое маленькое колёсико?) Нажмите для раскрытия... Доброе! Было в повествовании про паровоз, его колесо. Это trenitalia - аналог нашего МПС) Экономят, все на паровозах.
Н НаВи Guest Ноя 8, 2013 #959 Ноя 8, 2013 #959 Помню, было про паровоз. А колёса вроде в первый раз показали. Ничего себе)
Лодочник ы Ноя 8, 2013 #960 Ноя 8, 2013 #960 Еще и топят дровами) А на паровозе пытался поснимать в движении, но ничего путного не вышло, то ехали на солнце, то копоть в глаза, то мужик с камерой мешал) А иногда всё вместе. Но, как ныне говорят, было прикольна Последнее редактирование: Ноя 8, 2013
Еще и топят дровами) А на паровозе пытался поснимать в движении, но ничего путного не вышло, то ехали на солнце, то копоть в глаза, то мужик с камерой мешал) А иногда всё вместе. Но, как ныне говорят, было прикольна