Сбежать от дождя или, как я поехал жениться

zuzu

горизонт завален
А на паровозе пытался поснимать в движении, но ничего путного не вышло, то ехали на солнце, то копоть в глаза, то мужик с камерой мешал)
А иногда всё вместе.
Но, как ныне говорят, было прикольна

Ух ты, какой кадр! не надо скромничать, Андрей;)))
у меня аж ветер в ушах - очень живая картинка получилась!

zu, спасибо)
Это на обратном пути, уже лениво было двигаться после грибного обеда.
Сайт железнодорожников просто, куда ни глянь - всё про паровозы.

sharmel

Госпожа модератор
А на паровозе пытался поснимать в движении, но ничего путного не вышло, то ехали на солнце, то копоть в глаза, то мужик с камерой мешал)
А фото как из сказки!
Спасибо за фото)
С Вашей подачи уже и в Италию собрались, и сниться стала)

Ух! Orient Express!
И портьеры такие тяжелые-тяжелые.
И Лодочник-киллер:)
Да какой там ориент?
Внутри, что твоя китайская электричка. Правда билеты-стояки не продавали. Это уже по желанию народ привстал.

А фото как из сказки!
Спасибо за фото)
С Вашей подачи уже и в Италию собрались, и сниться стала)
Спасибо! Давайте! Вот там натюрмортов для кабачковых завтраков на год вперед наберете! Закормите народ картинками)

olga@

корифей
Смска Масику.

Только сейчас разглядел, что у неё в руках фотоаппарат, думал телефон)
Девочка красивая ). Не простудится ? Что это за манера то такая - на камнях лежать ? Смотрю, куча фоток с отдыхающими на асфальте/парапете )) Кстати, а если не Масику. Грустная она для любовных смсок

Теплые камешки, вот и лежат. У меня таких товарищей на мостовых десятки)
Не только девочки

Массовка

Любовь-морковь

Троица, включая пса, понравилась

Н

НаВи

Guest
Заметила, что Вы своим фотиком прицелились) Не напряжена, просто позирует) Женская привычка есть такая.

Н

НаВи

Guest
Женщины в таких случаях быстро соображают, доли секунды хватит, было бы 2 секунды - ещё лучше бы настроилась:)

Женщины в таких случаях быстро соображают, доли секунды хватит, было бы 2 секунды - ещё лучше бы настроилась:)
Какие две секунды? одна пятисотая секунды. Инстинкт, реагирует, как змея на движение. Да шут с ней, проехали.
Пусть натюрморт будет. Здесь всё статично.

Сверху