Сбежать от дождя или, как я поехал жениться

Да тут рассказов не было, так, фрагменты)
Ну буду вам писать с дубайского пляжа про Италию) (если получится поехать по пенсионерской программе)
Тосканская дверка

Последнее редактирование:
А вот еще, какие бравые есть ребята.
Береговая охрана. Одна из основных задач - поиск и спасение на море. Всё мне рассказали. Правда, я мало чего понял, но было интересно)

симпотичные ребята)...и дверка красочная)

вроде вам до пенсионного возраста еще далеко?!)...тоже хотелось бы в Дубай, но говорят после Израиля там не очень жалуют)

Сам занимался оформлением виз людям, которые по несколько раз были в Израиле, проблем не возникло. Да и на сурьезных сайтах давно эти мифы развеяны.
Визы оформляются по интернету при наличии билетов.
Не летал ни разу на двухпалубном А-380-800. Надеюсь опробовать. И хотелось бы удачно) ттт

Н

НаВи

Guest
Ну буду вам писать с дубайского пляжа про Италию)
Нет уж, пожалуйста - с дубайского пляжа о Дубае и прочем ближнем:) Никогда в те места не тянуло, но Ваши картинки - это совсем другое. Начинаешь смотреть другими глазами.

Я там уже всё переснимал) Верблюдов в лицо знаю.
Ладно, пока Италия.

ЖивопИсь. Или девушка на фоне какого-то механизма. И снова попой на камнях.
Скорее всего англичанка.

Н

НаВи

Guest
Время есть реагировать) Вот наши колодцы:

Теперь ругайте заваленный горизонт)

Но это даже не кулинария, а так, итальянская забава. С Марчелло и ЛаУрой я познакомился 6 лет назад на Искье, а посетил их тосканский дом только ныне. Они целый день возил меня по достопримечательностям, кормили обедом в каком-то вкусном семейном ресторане, а потом позвали домой на пиццу.
Для пиццы главное - печка. 500 градусов - самое то. И, конечно, тесто. Остальное произвольно комбинируется.
Это уголок хозяина в подсобке, где он импровизирует с лепешками)

Сам хозяин.

Девушки накрывают на кухне

Первый пошёл!

Потом еще десяток разных, разговоры с просмотром итальянского варианта танцев со звездами. Кто у кого содрал интересно.

Когда подают лимончелло и кофе- пора собираться домой.
Лмончелло Марчелло, тьфу эти двойные, готовит сам. Это вариант крема, на основе сливок. Очень!

Последнее редактирование:
пицца аппетитная - края хрустящие, как я люблю:)...

Сиена очень красивая!...чуть-чуть бы больше неба и взгляд в бесконечность гарантирован)

пицца аппетитная - края хрустящие, как я люблю:)...
Да, потом Марчелло просто спрашивал, кто с чем хочет. Посыпал лепешки заказанным, Лаура резала готовые ножницами и все ели подобно чипсам. Тонкие и хрустящие.

Наша компания перед расставанием. Марчелло, Лаура, Илария, Фабио и один приезжий) Катерина, любуйся, пока добрый!
Автоспуск на мыльничке справился. А потом ребята отвезли меня в ночи за 70 км в Чертальдо. Спасибо!

Да, это тот Марчелло у которого в питерском метро мастерски вытащили кошелек)

Сверху