Сбежать от дождя или, как я поехал жениться

Н

НаВи

Guest
Спасибо:) Я уже успела у мужа спросить насчёт 3-фазной, он подозрительно поинтересовался, на какой мне предмет оно надо? Сказала, что печь для пиццы, ответил, что в доме такого счастья в виде 3-фазной не предвидится.
Victor, спасибо, ещё посмотрю))

olga@, может так принято? Не знаю. В следующий раз спрошу.
Кстати, видел во многих кафе такое. Значит столик свободен, садишься - подскакивает официантка, переворачивает стаканы и принимает заказ. Илария официанткой не работает, наверное в кафе часто питается, поставила по привычке.

Немного зеленки.
Про плющ. Не знаю, как правильно эти заросли называются. Сейчас уже наверное покраснели)

Чем бы отобедать? Синьора, изучающая меню заведения. Тоже с плющом.

Последнее редактирование:
С синими окнами это один из bed and breakfest(ов) в Чертальдо. Там наша девочка из Краснодара руководит, вышла замуж за итальянца местного, родила ему дочку и стала хозяйкой) Прекрасно с ней пообщались, вспомнили кубанскую столицу)

A

andrey1958

Guest
Синие ставни уж очень по нашему смотрятся. Согласитесь, у нас ставни часто синие или голубые. Резко смотрятся на этом пейзаже. Ха! Хозяйка Краснодарская! )))

Синие ставни уж очень по нашему смотрятся. Согласитесь, у нас ставни часто синие или голубые. Резко смотрятся на этом пейзаже. Ха! Хозяйка Краснодарская! )))
в нашей области практически всегда ставни белые)...

Equry

старожил
Андрей Николаич, так ты в гости по обмену ездил?
С виду семья хорошая, порядочная, с достатком.
Незамужние дочки еще остались?
:)
Если не осталось, ну их нафиг, давай разыскивай ту, с полотенцем (или без полотенца...)
С сине-фиолетовой лучше не связываться, схуднет на моченых яблоках, потом как у найденного мопса из "Наши звери" - фиг разберешь, что на татушках было:)

Почему тебя не предупредили, что духовку нада длинной палкой открывать, дабы не сразу все 500 градусов в лицо?:)
Ох уж это любопытство, сама такая, даже стеклянная дверца не спасает, Виктор тоже, наверняка, не из инструкции знает:)

Продолжим про геометрию. А то, как запостишь персоналию, то уши большие, то нос не в ту сторону.
Читатели пошли капризные, сами же все идеальные)

Сверху