Сбежать от дождя или, как я поехал жениться

Н

НаВи

Guest
Ничего себе "Лебединое озеро") Сказали, что всё интересное уже выложили - оказывается, ещё не всё)

не раз встречала фото этой скульптуры в других отчетах)....да, в любви ни возраст ни телесная форма значения не имеют)

Почему так красиво звучит итальянский язык? Итальянцы очень четко произносят звуки, артикуляция очень выражена, к примеру, как у этой синьоры)

Или вот так. Буква "и" читается по её губам даже при выключенном звуке. Или это "э"?)

"Синьоры" с просторов бывшего СССР тоже пытаются артикулировать)

[u

Последнее редактирование:
Лодочник, а как вы догадались, что синьора с просторов бывшего СССР?
Эх...люблю итальянский язык, он такой мелодичный, даже учила его немного.
А итальянцы да...вот я например, могу сравнить по личным ощущениям, что французы и грузины - очень похожи между собой, а итальянцы похожи с армянами.
Вот действительно, присмотритесь к ним повнимательней.

Лодочник, а как вы догадались, что синьора с просторов бывшего СССР?
С мужчиной они по-итальянски общались, между собой по-русски, но с характерным мягким "что". "Ты шо, дура???? Пусть берёт друга и меньше, чем на 200 не соглашайся"

Испанские сувениры.
"Какающий крестьянин" в испанском вертепе символизирует удобрение почвы для урожая следующего года. Считается, что иметь в доме его фигурку — хорошая примета. По поверью, он приносит в дом рождественскую атмосферу радости и веселья, телесное здоровье и спокойствие духа.
Был там и наш лидер в такой позе наряду с другими сильными мира.

Н

НаВи

Guest
"Какающий крестьянин" в испанском вертепе символизирует удобрение почвы для урожая следующего года. Считается, что иметь в доме его фигурку — хорошая примета. По поверью, он приносит в дом рождественскую атмосферу радости и веселья, телесное здоровье и спокойствие духа.
Всё правильно:" У кого хороший стол - у того хороший стул") Каких только обычаев не узнаешь...

Сверху