Сбежать от дождя или, как я поехал жениться

- Катя, полетели в Геную, цена на билеты такая лимонадная!
- Не могу, у нас Китай, сколько лет о нем мечтали... А ты зачем в Италию, жениться?
- Конечно, - отвечаю, зная Катину категоричность. Возражать бесполезно. - именно жениться и еду)
- Правильно. Так тему и назови. Не банально же, как под солнцем Тосканы.
Короче говоря, этот репортаж посвящается всем странствующим и Катерине с Бакмаем в частности:grin:
Понеслась. Буду наполнять. Уже в пути. Или почти)

писатель
- Катя, полетели в Геную, цена на билеты такая лимонадная!
- Не могу, у нас Китай, сколько лет о нем мечтали... А ты зачем в Италию, жениться?
- Конечно, - отвечаю, зная Катину категоричность. Возражать бесполезно. - именно жениться и еду)
- Правильно. Так тему и назови. Не банально же, как под солнцем Тосканы.
Короче говоря, этот репортаж посвящается всем странствующим и Катерине с Бакмаем в частности:grin:
Понеслась. Буду наполнять. Уже в пути. Или почти)
Даже и не знаю, какая именно часть названия интригует больше:wink:
Жду с нетерпением репортаж с места событий

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Господин Лодочник, Вы не женитесь,:grin: иначе отчеты по миру, писать будет некому.
Охотно Вас читаю, Спасибо что пишете.
После Ваших отчетов, безумно полюбила Италию:inloves:

Спасибо всем за пожелания. Информативна первая часть названия. вторая для красного словца. На месте, намечается закатик, безумно хочется просекко ... для начала.
Ciao!

Helga31

старожил
Как там погода в Лигурии? :)
У нас Ницце испортилась.:-(
Утешает только то, что завтра улетать.
Хотя нет, не утешает, только еще больше расстраивает.:)
Приятного отдыха!:grin:

Как там погода в Лигурии? :)
У нас Ницце испортилась.:-(
Утешает только то, что завтра улетать.
Хотя нет, не утешает, только еще больше расстраивает.:)
Приятного отдыха!:grin:
Да тепло.. В футболке Мне пляжный отдых не нужен, я по другим вопросам. но приятно, пока не готов отчитываться, у нас еще не вечер.

Н

НаВи

Guest
Зачем?:wink: И мыслей таких не было
Зачем... Показала дочке фото Амальфитаны, она сказала, взглянув вскользь, что похоже на Лазаревское, и на какой предмет я её хочу вытащить в место, в принципе похожее, хотя в Италию очень хочет добраться. Вот и подумала, может кто-то свежие фото выложит:)

Helga31

старожил
Дело даже не в пляже, хотя на солнышке да на бережку погреться перед нашим кошмаром ой как хорошо:)
Тучки бегают, вечером даже дождик накрапывал.
А так тепло, конечно, хорошо!
Везет Вам, только приехали:)

В Генуе остановился на две ночи. Люблю портовые города и хотелось посмотреть на родину Колумба.
Пугали, второй Неаполь, держи карманы.
Ничего страшного, почти до утра бродил, никто не докопался.
Да, есть моменты с афро прочей публикой в портовых кварталах. Но мне нравится, люблю окунуться:)
Италия белла, после третьей общался свободно.
Еще поразил вчера самолет. Во-первых у Сибири оказались офигительные А-319. Сидел третьем ряду. Можно еще было кресло поставить, как просторно. Во-вторых, на борту было всего два десятка человек Никто не хочет лететь в Италию) даже за 3600. Ну и в третьих, аэропорт. После мракобесного Домодедова... Полминуты паспортный контроль, пять минут багаж, дальше бас с пятью пассажирами) Потом здесь.

Кофе отменный, завтрак халявный, дальше обязательная программа, в аквариум не пойду, лучше в музей! Морской.
А кто-то уже женится. Одной ноги не хватает)

Юсин папа

родственник
Помню набережную в Генуе. Но там мне показалось как-то неуютно: порт, трасса рядом, эстакада, народ толпится - надо слаломом продвигаться, дети в футбол играют на мостовой. Рядом, в скверике мужики тоже в футбол играют на дорожке. На площади перед сквериком - два молодых папаши каждый со своим пацанёнком тоже в футбол играют... В каком-то временно устроеном навесе - оркестр играет и тоже какие-то корпоративные люди толпятся. Все как-то на ходу, в суете. А ещё фасады у домов нарисованные.
Хотя у вас на фото - такая картинка беззаботной отрешенности.

Сверху