Сбежать от дождя или, как я поехал жениться

Н

НаВи

Guest
И ещё фото добавите? Счастливый человек) Порадуюсь морским пейзажам в своём внезапно остывшем городе. Серьёзно, так быстро "свернулось" лето... А теперь только холодный ветер со всех четырёх сторон, как у нас говорят. И дождь собирается ночью, скорее всего...

Вот такое еще есть море. Помните.... а море мио, море мио)

Время джелато

Люди в белом

Здесь был абхаз. Кир, привет)

Отличные фото!...мне очень нравится как вы снимаете и эти круглые рамки (я вообще не очень их люблю:)) у вас так органично смотрятся...как будто так и должно быть)...лодки и пейзажи замечательные!!!...спасибо!

Пончик, спасибо. У меня просто так конвертация с мыльницы настроена, поэтому с рамками. Но это рабочий материал, с зеркалки еще и не смотрел)
Продолжим.
Туристочки.

Сиеста.

Возможно жена моряка)

Камешки, но уложенные

Чья-то воплощенная мечта

Последнее редактирование:
Н

НаВи

Guest
Большущее спасибо! Особенно за картинки из жизни, последний пейзаж так хорош, что кажется нереальным:) Сценки с людьми возвращают к реальности, после работы ещё посмотрю...
Надеюсь, когда-нибудь я проснусь утром, включу новости и услышу: "Понедельник отменен, продолжайте спать..."
А Вам желаю продолжать в том же духе::boat: и:sunny:

ну наконец то нашлась родимая!!) Потерял пару лет назад не мог вспомнить где оставил)) Надеюсь новые хозяева хорошо за ней ухаживают)
Что-то не очень блестит)

Большущее спасибо! Особенно за картинки из жизни, последний пейзаж так хорош, что кажется нереальным:) Сценки с людьми возвращают к реальности, после работы ещё посмотрю...
Надеюсь, когда-нибудь я проснусь утром, включу новости и услышу: "Понедельник отменен, продолжайте спать..."
А Вам желаю продолжать в том же духе::boat: и:sunny:
Вам спасибо за теплые слова, не поленились. Я конечно и в пустоту могу постить, на так значительнее приятней)

писатель
Очень вкусные фотографии...Про многоцветие и многообразие...
Спасибо!
Жду продолжения:wink:

Всю ночь громыхало, кастелло напротив потрясывало. Утром сказочные облака. Солнечно, тепло,всё заиграло другими красками, народ на набережной раздеваются, колокол звонит, 11 в Италии. (может это поповоду Веры-Надежды-Любви?) А мне ехать дальше, на этот раз 38 минут. Попробую поезд с конца, возможно попаду в первый класс?

Последнее редактирование:
Я конечно и в пустоту могу постить, на так значительнее приятней)
Зачем же в пустоту?...мы читаем очень внимательно, правда, не всегда хватает времени написать пару слов)...но вы же знаете - нам очень нравится ваш репортаж)....

Андрей, а напишите ваш предполагаемый маршрут в этой поездке:wink:

Н

НаВи

Guest
Вам спасибо за теплые слова, не поленились
Слова приходят или не приходят сами, лень здесь ни при чём:)

Солнечно, тепло,всё заиграло другими красками, народ на набережной раздеваются, колокол звонит, 11 в Италии. (может это поповоду Веры-Надежды-Любви?
Точно, 30 сентября!.. Именины моей тётушки, увы, уже покойной, вот пару чьих советов я бы сейчас послушала... ладно, сама умная - иногда:)

Всё это лирика, а в какой городок перебрались? И по традиции - фото?)

Всё это лирика, а в какой городок перебрались? И по традиции - фото?)
Это уже большой портовый город - Ла Специя. Яхтенный порт просто картинка. Не обьял еще его), фрагмент. На днях лодок будет еще больше - заключительный морской фестиваль сезона. Песни-пляски-кораблики-парады участников и тд. А смотреть надо окрестности, рядом заповедная зона Чинкве Терра и прочие Леричи и Теллары)

Сверху