Сбежать от дождя или, как я поехал жениться

На корабле кажется нет ничего. Туда по сторонам смотрел оттуда устал, и катайцы, ужас, как громко делились впечатлениями.

Сегодня рыбацкий настрой. Помнится уделял внимание памятнику женам моряков в португальском Назаре, здесь тоже есть.

Скоро 23, спать пора, нас завтра ждут великие дела)
Ребята с фото отдыхали, я нет, шел все время куда-то. Искупался только разок.
Всем спокойной ночи!

Еще бы персонаж интересный, не дался крупным планом, речь о сидящем.

Н

НаВи

Guest
Тушка-кутушка, я просто думаю, что русалки тоже бывают разные:) В том числе и не очень молодые, уставшие, потолстевшие и даже с потерянным где-то кончиком хвоста. Вот и сидят на берегу, отдыхают:)

Там много руссо туристо?)
Что-то пока не попадаются. Слышал несколько раз русскую речь и только.
Сегодня вообще вглубь от моря на 40 км уехал, там никаких нет)
Только пришел, убитый, изображу феттуччини с песто, потом может что-нибудь расскажу.

Ездил сегодня в направлении Пармы, там в городкахтакие картинки. К тому, что лучше пармезанчика наковырять) Про мясопродукты отдельная тема. Вроде возьмешь палочку колбаски, ну, чтобы дома на скорую руку чего-то порезать. А остановиться не можешь...всё режешь и режешь) Здесь каждую свинку фермер знает , а на наших комбинатах безымянные и хорошо еще, если свиньи.

Н

НаВи

Guest
изображу феттуччини с песто, потом может что-нибудь расскажу.
Видно, что домашнего приготовления паста, очень симпатично:) А на последнем фото что за фигуристый бочонок? Подумала сходу - сыр, нет вроде? городки, как всегда, хороши!

Сверху