Сбежать от дождя или, как я поехал жениться

Сыр конечно, какие бочонки. Пармиджано. Паста не то, что бы домашнего, а есть такие лавки, не помню по буквам, типа пастетеррия,в каждой свою готовят. Там десятки её видов, соусы, кулинария, хлебо-булки, всё красиво, ароматно, голодным тоже не рекомендуется заходить, а то перебор) Тетушка одна в ближайшей мне жестами показывает, что купить и как готовить. Сегодня по её рекомендации и рецепту. Хотя, не тетушка. Женщина милая) Улыбчивая....Клаудия.

Не спрашивал фамилию.
Небольшой фрагмент сегодняшнего рынка из гористой местности.

Здесь покупатели в кадр попали

Н

НаВи

Guest
Хороший, ассортимент - на ночь глядя:) Присниться же может. Спасибо)

A

andrey1958

Guest
Вид лужицы или маленькой речки родил вопрос. С канализацией и сточными водами у них всё в порядке? Кстати в воде не видно мусора.

Вид лужицы или маленькой речки родил вопрос. С канализацией и сточными водами у них всё в порядке? Кстати в воде не видно мусора.
Не интересовался. теперь буду искать нюансы, но, наверное, решен.
Лужица - это в горном городке, отражение искал) Рядом речушка с голубой водой, плакаты стоят с маршрутами для ловли форели. так понял из картинок. В больших городах набирается к вечеру мусора сейчас под окнами метут и машинка моет улицу. Как будильник для меня)
Возвращался вчера через другой морской городок, пытался все местные лодочки в кадр втиснуть, корявенько, но почти все влезли) Пришлось полазить по пригоркам. 30-ка по треку за день.

Кому что, а мне так больше всего картинки с моря душу греют, спасибо )
Видимо так многие считают) Ехал вчера от моря в региональной электричке, типа самая захудалая. Так искал вагон с людьми, думал поездом ошибся. Потом встретил женщину. Спросил по названию городка, она в ответ -черто, черто, конечно значит, туда. Перестал дергаться и смотрел в окошко.

пысы. к вопросу о чистоте. Потом в автобусе уже вечером видел одного обезьяненка (поневоле станешь нациком), демонстративно открывал упаковку с салфетками, вытирался и бросал на пол.
С этими ребятами здесь конечно проблема есть

Мусор и отходы будут всегда, убирают люди. Всё просто, просто работать надо.
Конечно, говорил выше про рыночек. После полудня от негопочти и следа не осталось. Только муниципальные служащие дометали. Мешки грузили в машину. Да, уборщиками здесь итальянцы работают)

neperech

единомышленник
Возвращался вчера через другой морской городок, пытался все местные лодочки в кадр втиснуть, корявенько, но почти все влезли) Пришлось полазить по пригоркам.
получилось волшебно! здОрово, А.Н.

neperech, картинку я сделаю нормальную, отщелкал там на зеркалку порядочно, это мыльница в режиме панорамы. Спасибо)
Для контраста с электричкой количество посмотреть морские красоты. Эти кораблики через каждые пять минут подходят и уже считается несезон)

Колокола залились перезвоном - 8. Пойду-ка еще тридцаточку намотаю. Макаронная диета нормально действует, еще на дырочку ремешок утянулся)
А еще у них вкусное молоко, от коров соседнего района написано на пачке. Вкус из детства, не деревенское, а именно магазинное, когда с белым батоном можно было пообедать пакетом такого.
Допью и побегу)

а меня вот как раз больше привлекают на ваших фотографиях архитектурные сооружения, улочки-переулочки, люди, лодки:)...всякие интересные детали....Спасибо за порцию красоты!

Пончик, здесь столько деталей. Я их дома все не успею на фото рассмотреть. Гора от прошлых поездок. Но буду стараться, самое увлекательно конечно после приезда, Вы понимаете)
Просто в какой-нибудь магазин зайдешь, продуктовый или нет, а там так с душой и со вкусом все оформлено) Спрашиваешь, можно поснимать? А хозяева только рады. Красиво спрашивают, нравится в Италии? Спасибо, синьор, приходите еще.

умение подмечать детали свойственно не всем)...у вас очень живые фотографии и такие нетуристические что ли, этим и привлекают)....а вот скажите, как опытный турист, когда в Италии меньше всего туристов?...

Просто в какой-нибудь магазин зайдешь, продуктовый или нет, а там так с душой и со вкусом все оформлено) Спрашиваешь, можно поснимать? А хозяева только рады. Красиво спрашивают, нравится в Италии? Спасибо, синьор, приходите еще.

и ведь уверена - это не потому что вы турист, это просто у них в крови...они так живут, так мыслят...

Сверху