Сбежать от дождя или, как я поехал жениться

Н

НаВи

Guest
Так-так, судя по всему, обещанных корабликов нам не дождаться...)) Ладно, будут другие - в других городах)) - кораблики, разумеется))

andrey1958, шутю же
Сегодня без фото, эмоции прут. Когда в маленьком средневековом городке все говорят спасибо, что вернулся, очень приятно. Денег не берут, заплатишь завтра. У меня соседний номер с бывшим домомом Боккаччо.Был такой писатель, гуглится с декамероном) А еще здесь жил Споллетти. нынешний коач Зенита. Ну офигенски, не сравниваем. но отправили на ужин, потому, как приято кушать вечером в заведении. Вместе будем завтра. Пошел по их рекомендации в таверну. экономик меню. Вернусь. Язык там оставил. Так нельзя готовить.Варвары, до невозможности вкусно. Весь вечер за спиной стояли два парня ждали смены тарелок. Ё-кырын-бабай. Таверна. Не догоним никогда.

Н

НаВи

Guest
Так нельзя готовить.Варвары, до невозможности вкусно. Весь вечер за спиной стояли два парня ждали смены тарелок. Ё-кырын-бабай. Таверна. Не догоним никогда.
То, что вкусно - это хорошо:) Кто бы спорил. Но какое удовольствие, когда весь вечер за спиной кто-то стоит?.. Ничего не хочу сказать, просто реально не очень люблю, когда возле меня мельтешат - даже доброжелательно. Напрягает, оч. хочется, чтобы оставили в покое... Может, это профессиональное восприятие, а может - уже и личное... К слову, Вы говорили про "Гастрономический тур в Эшеру", не нашла, где прочитать, ткните носом в ссылку, если не сложно)

писатель
То, что вкусно - это хорошо:) Кто бы спорил. Но какое удовольствие, когда весь вечер за спиной кто-то стоит?.. Ничего не хочу сказать, просто реально не очень люблю, когда возле меня мельтешат - даже доброжелательно. Напрягает, оч. хочется, чтобы оставили в покое... Может, это профессиональное восприятие, а может - уже и личное... К слову, Вы говорили про "Гастрономический тур в Эшеру", не нашла, где прочитать, ткните носом в ссылку, если не сложно)
Тож (как котофейка) жду "тыка носом"...эта тема меня как-то волнует...и даже не знаю, что больше "гастрономический тур" или заветное "в Эшеру"...:wink:

Cтояли за спиной - образное выражение. Им стоять некогда. Очень дружелюбно, внимательно и весело. То один пиццу пронесет мимо и спросит - всё ок, синьор, до дольче другой и может быть еще вина? Что-то вы комплексуете) Привыкли к кабинетам:)
Гастрономический тур тоже случайно уничтожился. Он тут год висел.

Н

НаВи

Guest
Говорю же, не обращайте внимания, просто усталость и личное жепание, чтобы буквально все оставили в покое:)
А уничтоженное случайно не восстановить, неужели в черновиках-документах где-то не сохранилось?..

В прошлом году вещал из этого места. Маленький городок Чертальдо со средневековым замком и парой старинных улиц на горе. В этом крошечном замке простенький отель. ККомнат для постояльцев кажется 8. В апреле 12 часто был здесь один. Сейчас вроде еще есть пара человек. Виды сказочные, только вернулся из тумана, а Альфредо, хозяин распорядитель и всё остальное в его лице, спрашивает, к какому часу накрыть завтрак? Запах ванили витает по всему замку.

Говорю же, не обращайте внимания, просто усталость и личное жепание, чтобы буквально все оставили в покое:)
А уничтоженное случайно не восстановить, неужели в черновиках-документах где-то не сохранилось?..
у меня всё есть, но не сейчас же этим заниматься, да и не особо интересно

В прошлом году вещал из этого места. Маленький городок Чертальдо со средневековым замком и парой старинных улиц на горе. В этом крошечном замке простенький отель. ККомнат для постояльцев кажется 8. В апреле 12 часто был здесь один. Сейчас вроде еще есть пара человек. Виды сказочные, только вернулся из тумана, а Альфредо, хозяин распорядитель и всё остальное в его лице, спрашивает, к какому часу накрыть завтрак? Запах ванили витает по всему замку.
пойду погуглю)...спасибо!

Вот так было за окошком в 7 утра, проспал немного. В первый день можно)
Вид на соседний холм с городком Сан Джиминьяно. Но там туриста много, здесь тихо.

В Лигурии было хорошо, а здесь благостно)

Сверху