Сбежать от дождя или, как я поехал жениться

Н

НаВи

Guest
Любите вы стрелки переводить, обратил внимание)
Бывает, из вредности) Но больше нравится Ваши картинки смотреть. Свет в помещении такой золотистый, из-за свечей, может? Как-то сразу проникаешься атмосферой...

Один считает. что все женщины на букву "б", а другой на это надеется.
Развеселили всё-таки, вот спасибо:)

вино на десяти листах - замучаешься выбирать. То ли дело у нас)
Да у нас тоже, остановишься, например, в Пицунде возле винного стенда с десятком бочёнков и не знаешь что выбирать – во всех разное) :wink:

А порция впечатляет), зато какая тарелка! Как бы вам одежду перешивать не пришлось)

Николаич, нормально всё. Утягиваюсь) пробью новую дырочку в крайнем случае на ремешке.
День перенасыщенный, а завтра еще больше. На настоящем паровозе через холмы и долины.
Из сегодняшнего. Хорошего выходного всем)

Ух, какая ж… нщина!!! Эхххххх…. Думаю, путешествие по холмам и долинам будет приятным!
А что, там до сих пор паровозы ходят? Любопытно было бы взглянуть на это зрелище.

Николаич, усё есть. Вернее было сегодня.
Синьор, скузи. Этот поезд идёт на Чаттанугу чу-чу?
А дальше Гллен Миллер. Па-да-ба-да-па-да-ба-да-па-да-бада.

Вот так штрихом за день, а сколько всего было...И так каждый день)

На длительных остановках уже сереьезнее. Ну, что может быть у итальянцев на обед. Конечно же они. Но сколько хочешь, в этом случае с цуккини и белыми грибами. Вино тоже без ограничений. Но тут пьют по штакашку-два. Сколько халявного добра пропадает...)
Сюда бы нашу публику - держись итальяшки!

Впервые увидала, как жарятся на улице каштаны...такая сковородочка:wink:
Там таких сковородок пяток и еще машина для надреза сырых каштанов.
Улыбчивые итальянцы. Уже несколько соотечественников встретил. Откуда такой напряг? Зажатые до предела. Или мне такие попадаются. Ни здрасти, ни о жизни поговорить. Лучше жестами с итальянцами.
Просто Франческа. Соседка по поезду)

Мб, ваши на фото все относительно гладкие. Из живых (ттт) бабушек видел только Свету Попову. Она да, хорошая) Замечательный балланс внешнего и внутреннего содержания.
Ля-ля-ля-фа. Новый город, новые апарты под небом с камином и бесконечной черепицей из окна. Один из центров виноделия Тосканы. Думаю, несколько тысяч видов точно) Ок, пусть сотен, но под тысячу.

Н

НаВи

Guest
Вы же не поспать ехали:)

Ну, что может быть у итальянцев на обед. Конечно же они. Но сколько хочешь, в этом случае с цуккини и белыми грибами.
Макароны на фиг) а цуккини с грибами - с удовольствием:)

Вино тоже без ограничений. Но тут пьют по штакашку-два. Сколько халявного добра пропадает...)
Сюда бы нашу публику - держись итальяшки!
Не дай Бог) Не хватало здесь филиала олл-инклюзифф) Я бы и три бокальчика выпила... цуккини закусив и грибками:)

Уже несколько соотечественников встретил. Откуда такой напряг? Зажатые до предела. Или мне такие попадаются. Ни здрасти, ни о жизни поговорить
Может, хотят отдохнуть от соотечественников?)

Нормальная европейская женщина, дай Бог всем так ухоженно выглядеть)

И

Игоревна

Guest
Там таких сковородок пяток и еще машина для надреза сырых каштанов.
Улыбчивые итальянцы. Уже несколько соотечественников встретил. Откуда такой напряг? Зажатые до предела. Или мне такие попадаются. Ни здрасти, ни о жизни поговорить. Лучше жестами с итальянцами.
Просто Франческа. Соседка по поезду)

Не те попадаются :wink:

Сверху