Сбежать от дождя или, как я поехал жениться

Вы же не поспать ехали:)

Макароны на фиг) а цуккини с грибами - с удовольствием:)
Болеете?
паста у них - первое блюдо, я остальные подачи не показывал
нафиг не надо, пять минут и будет готова другая паста, всё готово к обжитию новых апартов. охо-хо, в такие подьезды раньше тихонечко заходил пофотографировать, а теперь здесь живу, мама дорогая, один вид из подьездного окна чего стоит....Вива Италия, Вива Монтепульчано!

Одно из заблуждений, что от пасты поправляются. Если каждый день помногу и с жирным соусом то, возможно да) для меня
Здесь совсем другая система питания. Для нас может и непривычная. Ужин -святое. И, как правило поздний.
Я только со своей пастой разделался. Не знаю, что там девочки на второе приготовили. Но Нобиле божественное. Сегодняза приезд взяли дорогое - за 12) О , Санджовезе.

A

andrey1958

Guest
всё готово к обжитию новых апартов. охо-хо, в такие подьезды раньше тихонечко заходил пофотографировать, а теперь здесь живу, мама дорогая, один вид из подьездного окна чего стоит....Вива Италия, Вива Монтепульчано!
Ну где парадное, где аппартаменты!

Ну где парадное, где аппартаменты!
АМ, позже. Так всё вкусно, так красиво. Пока не до фот. Замок хорошо, а здесь очень хорошо и в квадрате. Ходили в маркет, долго искали свою дверь в парадное (когда приехали она была открыта), сейчас несколько раз прошли мимо, думали парламент или муниципалитет. Но нет, ключик подошел) А за окном вся Тоскана. Как в кинотеатре.

писатель
Одно из заблуждений, что от пасты поправляются. Если каждый день помногу и с жирным соусом то, возможно да) для меня
Здесь совсем другая система питания. Для нас может и непривычная. Ужин -святое. И, как правило поздний.
Я только со своей пастой разделался. Не знаю, что там девочки на второе приготовили. Но Нобиле божественное. Сегодняза приезд взяли дорогое - за 12) О , Санджовезе.
Паста д.б. из твердых сортов пшеницы, тогда она никак не повлияет на вес...Ну, и лопать ее надо не килограммами, наверное...:wink:
Названия "Нобиле", "Санджовезе" звучат как музыка...:wink:

Н

НаВи

Guest
Паста д.б. из твердых сортов пшеницы, тогда она никак не повлияет на вес...Ну, и лопать ее надо не килограммами, наверное.
Из твёрдых сортов, немного недоваренная (как у нас считается) - это всё понятно) Только кому-то и даже это не подходит, разве что пару раз в месяц, как десерт:)

Не передать обьема. Кусочек парадного есть.
Вид из парадного очень даже...

Вид из парадного очень даже...
Да. Выходишь вынести мусор, сегодня забирают у подьезда зеленые и серые пакеты со стеклом и бумагой соответственно, а здесь бац в окне такая картинка

Cоседский кошак

Домашний натюрморт. В ожидании пасты. Фужера уже два. Надо будет сегодня красивые купить. Пить Нобиле из таких - преступление

Н

НаВи

Guest
Вид за окном какой-то нереальный, картину из Русского музея напоминает. Кошак и угощение возвращают к реальности) Кот, кстати, не угощения ждёт? Такой заинтересованный взгляд)

Сверху