Сбежать от дождя или, как я поехал жениться

Очень даже - и красиво, и интересно))) Спасибо)) Неужели сами сделали?)
Даже , если бы не умел и не любил готовить, то наверное справился бы)
Правда, яйцо мне сварили. Но это лишь с целью экономии времени. Что тут готовить? 5 мин, а то и меньше.

Н

НаВи

Guest
Авокадо вычищать из кожуры) У Вас парадный вариант. Кстати, вопрос: о спелости авокадо - не совсем дозревший, чтобы держал форму, или до кондиции, чтобы вкуснее?

Мне нравится не совсем созревший, но мягкий на ощупь, без начинающейся внутри темноты. Спелый совсем кашеобразен получается. У меня было два варианта, вчера тоже делал. Из барселонских, сегодня из московских)

Авокадо вычищать из кожуры) У Вас парадный вариант. Кстати, вопрос: о спелости авокадо - не совсем дозревший, чтобы держал форму, или до кондиции, чтобы вкуснее?
для меня лично как раз вкуснее недозревший)

Н

НаВи

Guest
Я к недозревшему нормально отношусь. Для варианта " в корзиночках" такой и лучше. А если с кондиционным - наверное, лучше смесью) Спасибо) кстати, вопрос был от дочки с её молодым человеком, они несколько натуральным крабом напряглись, но менять на суррогат даже мысль не пришла)

Я к недозревшему нормально отношусь. Для варианта " в корзиночках" такой и лучше. А если с кондиционным - наверное, лучше смесью) Спасибо) кстати, вопрос был от дочки с её молодым человеком, они несколько натуральным крабом напряглись, но менять на суррогат даже мысль не пришла)
я перезревший авокадо бывает вместо масла на багет мажу)...вкусно!..для любителей, конечно)

Ничего))
А я в Оливье вместо картошки недозревший кладу, под ворчание мужа, зачем портить зеленью блюдо)))
Извините, офф((
мой любимый оливье с семгой и авокадо)....выглядит вот так:

Андрей Николаевич, простите:)

мой любимый оливье с семгой и авокадо)....

Андрей Николаевич, простите:)
Такой картинкой только украсите, лет десять назад подобное делал, но прижился. Надо повторить.

Оксана, нам пора в кулинарную тему уползать) а то отправят)
У нас раньше была "Гурманная", потом с приходом мультиварок и хлебопечек появилась общепитовская кулинарная, а сейчас в основном картинки с тырнета. Так что каждый опыт с собственными картинками, да еще с такими очень приятен. В любой теме. Здесь раздел "Юмор и флейм", никто не погонит.

Главное стараться) У Оксаны тоже не сразу такие шедевры получались.
это точно, Андрей!...главный совет - у мыльницы отключить и забыть навсегда про вспышку...ну и по возможности снимать только при дневном натуральном свете...

Н

НаВи

Guest
Осенью в Питере) Такой натуральный свет) Сегодня морось непроглядная...

Осенью в Питере) Такой натуральный свет) Сегодня морось непроглядная...
Наташ, а ты думаешь у нас светлее)....если условия не позволяют - я и не снимаю)...но!...ведь есть фоторедакторы - там всегда можно прибавить света и красок)

T

TATYANA SH

Guest
в Австрии-Германии таскала телефон и снимала всё, что давали, думала, прям будет, как у Вас. Лучше всего получилось меню.

Сверху