Сбежать от дождя или, как я поехал жениться

писатель
Молчаливые не значит, что слепые:wink:
все читаю...все рассматриваю...
Ваши фоторассказы скрашивают мое осеннее настроение...
все-таки счастье есть...:wink:
пасиб...

Лодочник, пожалуй Ваши фотографии комфортней всего смотреть. Нет никаких раздражителей. Такая патриархальная тишина где живут люди в гармонии.
Меня больше всего поражает вот это соприкосновение результатов человеческого труда с природой. Как-то всё органично вписано, можно же было хаотично посадить все эти кусты, сараев с пластиком наставить. Теплицы, столбы. Нет. Ничего лишнего. И главное - все обработано! Видел, как трактор опахивал край поля у дороги. По сантиметрам.
Что вроде особого? Холмы и холмы. Но как-то на душу такие картинки ложатся. Не мои, а те, что там)

Вот-вот. Как будто там очень мало людей живёт.
Вот один на машинке появился, можно разглядеть.

Это же сельская местность. Конечно мало. Вот такие домики-фермы разбросаны по холмам. Папа - тракторист, мама - доярка) Дети в школу на автобусе, сколько раз с ними ездил, у каждого поворота к усадьбе бус тормозит.
Если серьезно, часто живет большая итальянская семья. Родители, дети в свою очередь со своими семьями. Все работают. Виноград, оливки, другая специализация. Кто-то одновременно и под агротуризм настроен. Там это популярно.

Множество вариантов. От самых простых до проживания в шикарных старинных усадьбах. Тянутся горожане к природе. Свои продукты. Часто с питанием, да еще с каким. Миллион вариантов.

Последнее редактирование:

ЛиНЗа

Спользойватель
И вам всем mille grazie!

ЛиНЗа, вернулся.
Но уже чеснок посадил, яблони обрезал, еще погребу немного и снова свободен)
а мы всегда
незримо
постоянно с тобой
рассматривая и восхищаясь этим фотопутешествием
с нетерпением ждем новых
освобождайся)

A

andrey1958

Guest
Лодочник, хотят и работают, не хотят и не работают. Свобода. Только почему то там хотят.
Нет пожалуй, тут чувство ответственности за свою собственность.

Лодочник, хотят и работают, не хотят и не работают. Свобода. Только почему то там хотят.
Там рынок настоящий, а у нас регулируемый)
Это тема не для одного застолья у моря. Как-нибудь обсудим.
Про электрички вспомнилось. Потому, как пользовался нашей на днях. Вроде бы наставили везде турникетов, контроллеры в поезде туда-сюда. Не помогает. Толпа зайцев по вагонам ломится от них. Кто-то платит таксу, те берут. Кто-то даже билеты покупает)
В Италии берешь в кассе или еще проще в автомате билет. На станции компостеры. Отметился и в вагон. Там могут проверить, могут нет. Никакого нескончаемого потока коробейников, даже темнокожие ребята перевозящие свои баулы для торговли в турместах с билетами. Решается ведь как-то проблема. Величайшее наше достижение - электропоезд от московских вокзалов в аэропорт. Там обычные региональные такие.
Ну, конечно, бывают исключения. При мне "поймали" тетку-зайца) И, возможно, в других регионах Италии другии поезда. Говорю за то, что видел. Вон кто-то рассказывал, что в Неаполе в машину девушку могут затащить. Не знаю) Я ходил и ночью, и глубокой ночью, и утром. В здравом уме и иногда не очень внимательный) Цел, жив-здоров, всё на месте.
Ну да, не девушка.
ТТТ, всё конечно может случиться однажды.
К последней фразе это не относится)

Последнее редактирование:
Н

НаВи

Guest
Это же сельская местность. Конечно мало. Вот такие домики-фермы разбросаны по холмам.
Что и бросается в глаза - народу мало, а обработано всё так, как будто... колхоз потрудился что ли, не знаю, как объяснить))
Тянутся горожане к природе. Свои продукты. Часто с питанием, да еще с каким. Миллион вариантов.
Интересные варианты, надо думать...
Очередное большущее спасибо))

V

Victor

Guest
Величайшее наше достижение - электропоезд от московских вокзалов в аэропорт. Там обычные региональные такие.
Спутники у нас тоже нормальные. Сколько там проезд стоит? спутник тыщи 4 в месяц обходится до ближнего подмосковья (100 ойро). Разовый - 100 р. (2,5)

Спутники у нас тоже нормальные. Сколько там проезд стоит? спутник тыщи 4 в месяц обходится до ближнего подмосковья (100 ойро). Разовый - 100 р. (2,5)
У Нас от СПосада никаких спутников не наблюдаю, обычные лавки. 130 р. Там 5.50. Но разовый. Проездные, студенческие и прочие есть. Надо рассматривать в соотношении к зп. Бензин там тоже почти в два раза дороже. Общался с пенсионером итальянским железнодорожным, он бесплатно на поезде, как и я тут. Но у него пенсия 1.5 ойро. Отдать должное, постоянно меня угощал в баре)
Ну и автомата в котором я могу купить билет на электричку с пересадкой на поезд до Сочи у нас в СПосаде тоже нет.

V

Victor

Guest
глянул на ваш СП. Есть какие-то концепты и экспрессы. Первый 155 разовый/5538 месячный по рабочим дням. Второй 190 только разовый. Мож они покачественней:)

глянул на ваш СП. Есть какие-то концепты и экспрессы. Первый 155 разовый/5538 месячный по рабочим дням. Второй 190 только разовый. Мож они покачественней:)
Спасибо. Несколько раз в год пользуюсь, когда нужно приехать точно. Ярославка может подвести)

V

Victor

Guest
Ну и автомата в котором я могу купить билет на электричку с пересадкой на поезд до Сочи у нас в СПосаде тоже нет.
совсем нет интернетграмотности у древней цивилизации:) автоматы приходится ставить на каждом углу. Я билет на самолете по РнД, а оттуда на поезд до адлера дома покупаю:)

Сверху