Субботнее утро. В Италии выпить утром кофе в кафе - обязательная церемония, а в субботу - непременная. И сьесть какую-нибудь сладкую штучку. Их там великое множество.
Тут можно поспорить, кто был первым) Во всех моих старых репортажах были чашки с кофе и дольче. Так что ваш кабачок - чистой воды плагиат
Но спорить не надо.
Можно сьесть такую. Но очень сытная.
Но лучше маленькую. Как говорит мой товарищ Джанни - две маленькие = одной большой.
Victor, ну кухне у девушек фоном работает, но не смотрю. Я его без смака не очень, даже совсем не.
Он скорее кривляется, чем готовит.
Думаю, белые грибы любимы не одним лодочником. Двумя, тремя, четырьмя...
Пончик, там десятки видов дольче. Есть маленькие и с легкими кремами. Но всё это свежее и как правило здесь же и печётся. В прошлом году ходил в 4 утра на кухню посмотреть за процессом. В шесть уже посетители появляются.
Пончик, там десятки видов дольче. Есть маленькие и с легкими кремами. Но всё это свежее и как правило здесь же и печётся. В прошлом году ходил в 4 утра на кухню посмотреть за процессом.
Итальянское дольче много шире. Выпечка лишь, как одно из составляющих. Можно просто газету почитать в кафе, ну или с подружкой встретиться. Но я здесь никого не уговариваю)
Просто делюсь. Одно из многотысячных, с замечательной атмосферой и деталями.