Сбежать от дождя или, как я поехал жениться

Н

НаВи

Guest
Не зря мне Ваши фоторассказы нравятся)

Для пиццы главное - печка. 500 градусов - самое то
Сколько-сколько? Точно пятьсот? Ясно, у меня духовка более 250 не тянет, вот и пицца не та получается. Хотя съедобная.

Марчелло у которого в питерском метро мастерски вытащили кошелек)
Не заставляйте лишний раз краснеть( И так знаем, что в Питере у туристов и не только прут всё, что плохо лежит почём зря. Не хуже, чем сами знаете где( Подруга тут по ТВ усмотрела, как показали веб-камеры с Дворцовой, комментарии излишни, увы... Мне очень неудобно перед симпатичными людьми, правда.

Сколько-сколько? Точно пятьсот? Ясно, у меня духовка более 250 не тянет, вот и пицца не та получается. Хотя съедобная.
Да, это специальная электропечка именно для пиццы. Марчелло ничего больше в ней не готовит. Единственное побочное блюдо, заливает в горшочке фасоль и оставляет на ночь, пока прибор) остывает. Для мяса, рыбы и прочего у них есть оборудованная кухня)

Еще готовят на каминной решетке всякие бистеки, но это в следующий раз. Там проблема в выборе запивки, урожаем какого года)
Пойду за яблочком)

кстати, про пиццу...обратила внимание - томатный соус сверху?...всегда думала, что сначала тесто смазывается соусом, а потом выкладываются остальные составляющие...

V

Victor

Guest
кстати, про пиццу...обратила внимание - томатный соус сверху?...всегда думала, что сначала тесто смазывается соусом, а потом выкладываются остальные составляющие...
ну на фотке, где мужик с довольным видом держит полуфабрикат - явно соус на тесте, а остальное сверху.

Там (где полуфабрикат на столе) вариант без томата, сначала масло оливковое. Были разные варианты.

A

andrey1958

Guest
Маленьких таких плит наверное нет. 500гр. для одной пиццы неэкономно получается.

V

Victor

Guest
страшно такую домой брать - задумаешься, откроешь, морду по привычке засунешь поглядеть чо к чему - а там 500:)) Защита от дурака должна быть:)

По две сьел каждый и потом на чипсы еще были. Ну наверное справляются, каждые выхи у них такая история. Сегодня по скайпу смотрел на мясо на решетке)

Сверху