Сбежать от дождя или, как я поехал жениться

Н

НаВи

Guest
Лодочник, я вот что вспомнила: у Вас в начале отчёта был очень красивый интерьер в каком-то из соборов, стилем напоминает интерьер у нас в Никольском Морском. А ещё фото внутри соборов есть? И снаружи заодно, в питерской теме задали вопрос - не из Италии ли пошла бело-голубая раскраска наших некоторых церквей: http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=17066&page=12 ?)

Нет, там храмы чаще цвета камня, конкретнее мрамора.
Фотография много всяких. И Сан Петро, и Сикстинская капелла (хоть там и снимать нельзя, и храмы Флоренции и прочих городов. Это отдельная большая тема.
Надо покопаться, из прошлых поездок что-то публиковал.
Да полно всего в сети.

В храмах сложно
Во-первых темновато.
Во-вторых, обьем. Не вмещается.
В реале поражает, если мягко сказать, посредством фото передать не удается.
Картины на библейские темы можно смотреть бесконечно. Еще бы и знать о сюжетах) Вообще было бы здорово.

Н

НаВи

Guest
Ещё бы. Ясно, что фото всё не скажет... но многое можно понять.

Картины на библейские темы можно смотреть бесконечно. Еще бы и знать о сюжетах)
Можно и потом прочитать, что-то забудется, что-то вспомнится.

Про рыбалку.
Не знаю на какую рыбу у них настроена снасть. Но вот такие лобанчики плещутся рядом и никто на них не обращает внимания. Масштаба не видно, но под кило. Детишки иногда ради забавы бросают им хлеб. Похоже, что кефаль не очень жалуема итальянцами)

A

andrey1958

Guest
Ну снасти донные. Спиннинги 3 метровые грамм под 60. Мне понравилось что махалочка лежит. ))) Дорого пришлось такой спин в Агудзейре купить, но надо было.

Читал, что кефаль не жалуют. Считают эту рыбу мусорщиком. В таких местах не ловят. Хотя маховое лежит.)

Бог даст, порыбачим ещё и в море и в речках с озёрами.

Трипод лёгенький, у меня из штатива для строительного уровня, впрочем тоже не тяжёлый. Лежит в Пцырсхе дожидается, четвёртый год в Абхазии проводит. ))) А мясорубку жена друга в деревню отправила. ))))) Да и шут с ней, на рынке новую возьму.

A

andrey1958

Guest
Лодочник, пошёл свои палки посмотрел.))) В Субботу пойду на речку сам, один. В обычный день к школе привязан.

olga@

корифей
Тушка-кутушка, а Вам очень нужно её увидеть?) Тут и фужера с вином тоже не наблюдается)
Лодочник, да у нас тут такая уже коммунальная квартира, что малейшие изменения в социальном положении вызывают живой интерес ))))).
По теме. Море такое ласковое, что сразу же захотелось по паре км туда и обратно ).

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Лодочник, [off]некоторые Ваши фотографии так радуют, что рука тянется нажать на кнопочку, чтобы оставить Вам положительный отзыв. Но форум почему-то пишет "Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Лодочник." Я Вам так много отзывов писала? Не помню...[/off]

Снус Мумрик, не в курсе настроек, но похоже, если поблагодарили раз, то седующий уже этому же пользователю не получится. Но тонкости знает только главный)
Не заморачивайтесь, мне Вашего оффтопа с лихвой достаточно, спасибо)

Сверху