Сбытие мечт!

А я ныряю с волнореза, на него же и заползаю.. И не надо по камушкам ходить.. Надо Аслану посоветовать на волнорезе лесенку оборудовать, вообще шикарно будет.. А там и горку небольшую:grin:
Ну да, при условии, что волнорезы в наличии, но они же не по всему побережью.

Zveta

корифей
По горным речкам классно ходить босиком, и по галечным пляжам, кстати, тоже. Массаж природный, успокаивает нервную систему. Два дня вроде трудно, на третий - бальзам, ну это лично для меня:wink:
Потом полгода ходишь на работу спокойная, как удав:grin:, до следующего массажа.

По горным речкам классно ходить босиком, и по галечным пляжам, кстати, тоже. Массаж природный, успокаивает нервную систему. Два дня вроде трудно, на третий - бальзам, ну это лично для меня:wink:
Потом полгода ходишь на работу спокойная, как удав:grin:, до следующего массажа.
Может и классно, если ноги согласны. Мои - так ни в какую! И просила, и убеждала, и заставляла, нет, не хотят.

O

olga olga

Guest
По горным речкам классно ходить босиком, и по галечным пляжам, кстати, тоже. Массаж природный, успокаивает нервную систему.
Да,особенно мою. Всегда поражалась, как некоторые умудряются в воду еще и забегать. Мой вход и выход из воды напоминает скорее ужимки коренного жителя обезьяннего питомника. А еще я мечтаю прикинуться крабиком и просто вползти в воду на всех четырёх конечностях. Окружающих стесняюсь. Для меня это боли не имоверные:)

Narskina

участник
К вопросу о "спецсредствах" для хождения по морской гальке - сначала тоже хотела прикупить тапки в дырках, а потом подумала - а что потом мне делать с ними? Как говорила моя бабушка - "Скрутила голову рублю" - напрасная трата денег. Ходить по раскаленным камешкам пляжа гораздо лучше в валенках. Но, чтобы не шокировать публику валенками - остановила свой выбор на простых, растоптанных, дешёвых, почти что ставших продолжением моих натруженных ног - розовых тапочках. И вот - я дома, на ногах - розовые тапочки, напоминание мне об отдыхе на море. Разве могла бы я одевать дома круглогодично спецтапки с дырками? Дома меня неправильно поняли бы....

Вобщем, в чем бы не ходить, лишь бы ходить - по горным речкам, по горячим камушкам! Ура! Скоро в Абхазию!!!:sunny::sunny::sunny:

Г

Гарик

Guest
Рыбзавод... Ностальжи...
Автор- Вы сверх позитивный человек!
Так держать!
Спасибо за отчёт.:grin:

Narskina

участник
Прошло почти 3 недели со дня моего возвращения из Абхазии, но всё равно каждодневно заглядываю на форум и читаю отчеты форумчан. Как будто кусочек души остался там...

Сверху