Сдам Сдаёт комнаты Авджян Арут Арутович

inm2812

участник
Для написавших мне на e-mail - места в августе будут, на улице никто не останется, у Арута вокруг много родственников.

inm2812

участник
Созванивался с Арутом: предложение актуально и в этом году. Горы на месте, дом на месте, море тоже на месте и, скорее всего, ещё чище - народу меньше из-за Крыма. Из-за него же должно быть и дешевле. Если кто был, отпишитесь о ценах, а то сам поеду только в сентябре.

inm2812

участник
Имеется ввиду в одной комнате? Нет, там максимум 3-х местные комнаты, это ж всё-таки обычный дом. А если вообще, то, по-моему, поместится около 12 человек, уточните по телефону.

inm2812

участник
Приветствую всех любителей отдыха в Абхазии. Всех, кто уже побывал в гостеприимном доме Арута и тех, кто туда собирается впервые. Сам Арут сообщил сегодня по телефону, что будет рад всем. Свежий воздух, чистая вода моря, яркое солнце и радушие Авджянов ждут вас.

L

lerom

Guest
inm2812,
День добрый! Мы с Вами в 12-м году пересекались уАрут Арутыча)Вы в этом году будете?

inm2812

участник
О, новосибирцы! Приветствую! Да, мы будем с женой с 12 по 23 августа. Я хотел поехать в сентябре, но жена-учительница не может, у неё опять новый класс, ей не терпится опять кого-нибудь воспитывать - сыновья уже выросли и учатся в институтах. А я уже старый...

Л

Ларамороз

Guest
Подскажите плиз

О, новосибирцы! Приветствую! Да, мы будем с женой с 12 по 23 августа. Я хотел поехать в сентябре, но жена-учительница не может, у неё опять новый класс, ей не терпится опять кого-нибудь воспитывать - сыновья уже выросли и учатся в институтах. А я уже старый...
Подскажите пожалуйста, какие цены в этом году?

inm2812

участник
О ценах в этом году ещё ничего не знаю, позвоните Аруту. Всё зависит от наплыва отдыхающих, опять-таки Крым, Турция... Самое дешёвое время, помнится, было в 2008 году. Мы приехали в Абхазию, а народ оттуда ломанулся. С тех пор нас так никто не обхаживал.

R

rimgub

Guest
Доброго времени суток!
Сегодня разговаривал с Размиком.
Договорился на проживание с 08.08.16. дней на 10-12.:grin:
Мы из Казани, нас трое--мы с женой и мальчик 7-ми лет.
Приедем на машине.
Если кто пересекается с нами в это время, можно пообщаться. т.89600387324, rimgub@mail.ru.
C уважением!
Рим
ПЫ.СЫ. Кто подскажет, не задохнёмся без кондея в комнате ночью?:shock:

inm2812

участник
Мы с женой будем 12-23.08., так что пересечёмся. Правда, поедем на поезде. Ночью, насколько я помню, душно не было, не задохнёмся.

L

lerom

Guest
inm2812,
И мы числа 10-12августа приезжаем,в этот раз решили на машине с друзьями)до Арут Арутыча,что-т не дозвонились,тел актуален?

inm2812

участник
Да, актуален, я недавно дозванивался, места забивал. Наверно, сами в огороде или ещё где. Пошлите смс-ку, потом сами позвонят.

inm2812

участник
Нахожусь в данный момент в Абхазии у Арута, все замечательно, правда очень жарко, спасаемся морем. Размик поставил Wi-Fi роутер, есть возможность серфить в интернете.

inm2812

участник
Пообщался с впервые приехавшими в Абхазию и хочу довести следующую информацию. Товарищи отдыхающие, здесь Кавказ, здесь Восток, здесь нужно торговаться. Здесь никогда нельзя соглашаться на первоначальную цену, обдерут как липку и ещё презирать будут. Торгуйтесь и можете скинуть цену как минимум в полтора, а то и два раза. Хоть на рынке, хоть у хозяина дома, хоть у таксиста. Тем более, что выбор и того, и другого и третьего здесьбольшой.

inm2812

участник
Если кому интересно - Арут и Размик возят на экскурсии по всей Абхазии на своих машинах. В-основном, конечно, своих квартирантов и по ценам гораздо ниже предлагаемых экскурсионными бюро.

inm2812

участник
Приветствую всех отдыхающих! И в этом году Авджяны будут рады хорошим людям. Плохие, слава Богу, к нему не ездят.

Сверху