Сдам Сдаёт комнаты Авджян Арут Арутович

inm2812

участник
По просьбе хозяев дома, где отдыхали с 14.08.10 по 27.08.10, пишу первый раз, не бейте ногами, если что не так. Большой компанией в 7 человек попали к ним случайно, хотели к Акопу и Жанне Авджян (где-то о них здесь было, держал их адрес в запасе) после бесплодных попыток найти приличное жильё, а не общежитие. У Акопа мест не было, отвёз к отцу, Аруту Арутовичу. Место на склоне горы, дом в окружении садов, четыре комнаты: две 2-х местных, одна 3-х местная и гостиная, где были 2 кровати и раскладной диван. Как я понял, это была не наспех обустроенная "мини-гостиница", а просто обычный дом с комнатами родителей и сыновей, старшие из которых уже живут отдельно. Сначала показалось далековато до моря (1.5 км по спидометру, 20 минут пешего хода), поэтому сначала договорились на 5 дней. И не пожалели. Купались не меньше, чем в Афоне в прошлом году, когда жили в 10 метрах от моря, а прогулка по горам организму повредить ну никак не могла.
Хозяева - люди простые, доброжелательные, радушные и неназойливые (4-й год отдыхаю в Абхазии, есть с кем сравнивать). Арут Арутович - бывший работник рыбзавода, Лида - домохозяйка. Взяли немного земли в аренду, посадили мандарины, хурму, инжир, виноград, с того и живут.
Адрес точно выяснить не удалось, где-то в конце улицы Речной, которая за мостом из Гагрского района переходит в Гудаутский. Если кто надумает ехать, то лучше договориться заранее, и вас встретит младший сын Арута Размик на УАЗе-микроавтобусе. Встретит хоть на границе (это уже за деньги, но не больше 1000 рублей), хоть в Пицунде или рыбзаводе (это за бесплатно). Размик возит также на экскурсии, это уже как договоритесь, нам было без надобности, мы лично уже в Абхазии побывали везде.
Цена за проживание договорная, мы платили по 200 рублей за человека. У хозяев брали фрукты, чачу, коньяк, вино и мед с ихней пасеки, привезли и с собой, родственники и соседи сегодня уже воздали им должное. Цены у хозяев раза в полтора ниже, чем на рынке. Также они держат двух коров, мы постоянно заказывали Лиде сыр.
Что еще забыл? Кухни две, дома и во дворе, большой стол под навесом и виноградом, телевизор со спутником, два душа с горячей и холодной водой в помещении, один во дворе, два цивильных туалета, один деревенский.
Телефоны: +7-940-775-54-72 (Арут), +7-940-921-95-69 (Размик). Если что забыл, можете написать мне на inm2812@mail.ru

Последнее редактирование модератором:

inm2812

участник
Звонил сегодня Авджянам, договаривались об отдыхе в этом году. Горы на месте, море на месте, дом тоже, гостям будут рады.

inm2812

участник
Для информации...
Если кто-то позвонил Авджянам, а они не ответили, то это не признак неуважения, а просто сотовый не везде там ловит. Просто перезвоните попозже.

I

issoed

Guest
inm2812, Здравствуйте! Меня заинтересовало ваше предложение "Сдаёт комнаты Авджян Арут Арутович", которое вы опубликовали на сайте. Собираюсь в сентябре 2012 года в Абхазию вместе с пожилой мамой. Ищем хозяев, у которых было бы нешумно и не очень дорого (200-250р. Максимум 300р). Планируем отпуск на 21 день. Для нас в приоритете природа и море. Как я понял, вы уже отдыхали у Арута, и поэтому хотелось бы узнать у вас следующее:
1. Питание. Хотим питаться сами. Преимущественно фруктами и овощами. Как там с этим? Можно ли это всё приобрести у хозяев и в какую примерно цену? Кроме того, можно ли использовать при приготовлении еды их посуду?
2. Жильё. Хотелось бы жить в отдельной, непроходной комнате так, чтобы там было две отдельные кровати (сколько смотрю предложений на двоих, кровать везде одна, двуместная). И ещё: комплекты постельного белья предусмотрены?
3. Поскольку планируем достаточно длинный срок (21 день), интересно узнать, возможны ли скидки?
4. Насколько легко добраться до указанного вами дома самим на маршрутке, к примеру?
Буду бесконечно признателен, если вы ответите на мои вопросы. Едем в Абхазию впервые, и пока что не знаем, где лучше остановиться. Заранее СПАСИБО!

inm2812

участник
Здравствуйте. У хозяев нешумно и, я считаю, недорого. Торг всегда уместен. Природы и моря навалом.
1. Питайтесь сами сколько угодно, две кухни. Фруктов и овощей по всей усадьбе растёт немерено, хозяйка может продать раза в полтора дешевле, чем на рынке. Если понравитесь, то и бесплатно. Мы им понравились, но старались не злоупотреблять - люди в-основном с этого живут. Посуда, естественно, хозяйская, таскать свою за 2 тысячи километров - удовольствие слабое.
2. Комнаты все непроходные, кровати отдельные. Комплекты белья, естественно, хозяйские (см. выше).
3. Скидки возможны, торговля до хрипоты уместна.
4. Маршрутка, наверно, до них не поедет. Позвоните Размику, он встретит на рыбозаводе. Или на границе.

Добрый день,
нас 4 взрослых и 2 ребенка (до 3-х лет), будем в Абхазии с 03 по 13(14) сентября, есть ли места? Билеты у нас куплены да Гудаута, где Вы сможете и лучше нас встретить (Гудаута или лучше в Гаграх выйти) и уточните стоимость проживания и трансфера? Если есть фото, вышлите на мейл
j.tsareva@td-ukaz.ru

Спасибо!

inm2812

участник
Не тяжеловато ли будет с маленькими детьми, там до моря далеко (1,5 км), и последние 50 метров в гору. Выйти лучше в Гаграх. О встрече, стоимости и трансфере лучше договоритесь по телефону.

inm2812

участник
Разговаривал сегодня с Арутом, предложение актуально, готов принимать гостей и в этом году. Просто реплика от меня лично: если кто-то любит шумные компании и долгие попойки, лучше найдите другое место. Хозяева, конечно, ничего не скажут, но я их знаю уже несколько лет - им это неприятно. Да и другим гостям тоже, едут в основном семейные и с детьми.

C

Coco

Guest
Здравствуйте! Можете написать на почту Autotrans74@gmail.com будет ли свободные комнаты в период с 15.07-25. 07(может на пару дней больше пока не определились). Семья из 3 человек(муж, я и дочка 2года)

inm2812

участник
По ценовым вопросам и о наличии мест обращаться лучше напрямую по телефону к Аруту, эти вопросы регулирует он. Но места обычно бывают.

V

Visavi

Guest
inm2812,
Спасибо за ваш отзыв, прочитав который, решила остановиться у Арута и Лидии. Была у них в сентябре 2013.
Осталась очень довольна.

inm2812

участник
Разговаривал сегодня с Арутом, он будет рад встретить старых друзей, а также обрести новых.

S

SiriusEye

Guest
Здравствуйте. Уважаемый, Вы же и есть Арут? Сколько будет стоить комната на двоих (мы с женой) в июне? Очень хотим на Рыбзавод, райское место! Люди мы тихие, спокойные, непьющие, хотим просто отдохнуть от большого города.

inm2812

участник
Нет, я не Арут. Я один из отдыхающих. Внизу есть телефоны для контакта, можете с ним связаться.

Сверху