Сдам Сдаётся отдельный домик в Эшере

Г

Горгона

Guest
В прошлом году (июнь-июль) отдыхали у Аси и Размика. Всё было замечательно. В домике жили своей семьей, без соседей. Пустынный берег, теплое море (правда, почти всё время чуть-чуть штормило), радушие хозяев - это то, что привлекло нас в этом отдыхе. Впервые наелись до отвала Асиными персиками (и ранние, и поздние). Были и огурцы, и помидоры, и перец, и молодая картошка, и вино, и соки, и компоты из Асиных закромов.
В этом году Ася и Размик тоже ждут отдыхающих.
тел. +79409912940 Ася, Размик Микаэлян

Котенок Барсик

Пляж

Мишка и Барсик

Двор

"Море за порогом"

Санаторий

Последнее редактирование модератором:
С

Светик gi

Guest
А можно подробнее узнать цены и условия на этот год? Свободен ли домик если мы хотим приехать с 22 июня по 01 августа?

Г

Горгона

Guest
Звоните хозяевам, телефон указан выше. Лучше договариваться лично.

R

rediskaKet

Guest
да не обидятся на меня создатели темы....у Зои есть подружка-соседка тетя Ася (да-да, как в рекламе) У нее отдельный домик на 8 мест - две смежные комнаты и отельная, ремонт, свои (домиковые) удобства, сад, гостеприимные хозяева, утренние кофепития (вместе с Зоей, кстати). +7-940-991-29-40, Черноморская, 23

Albina

участник
У Аси сейчас свободно. Отдельный домик и радушные хозяева ждут гостей. Тел.+7940 991 29 40

Домик пустовал весь сентябрь.
Звонящие и собирающиеся приехать - если у вас поменялись планы - неплохо бы позвонить и сообщить об этом.
А то получается "ни себе - ни людям" :(

Сейчас домик также свободен, желающие отдохнуть приветствуются :)

M

Mashk@hitriy.bes

Guest
Куда поехать в первый раз выбирали с мужем очень долго! Я вообще ни разу не была на море, а муж в свое время наездился достаточно, так что почетную миссию КУДА я все-таки отвоевала:grin:. Сын вообще был просто рад что едем на море!
Решили едем в Абхазию. Друг мужа дал адрес хозяйки у которой он уже отдыхал. Созвонились, договорились.
УРААА, приехали! Но тут и начались неожиданности! Оказалось что место где мы должны были поселиться не освободилось к нашему приезду (кто-то там решил задержатся еще) и хозяйка, очень милая женщина, ужасно извеняясь спросила не будем ли мы против если она поселит нас у своих родственников! Сначала был шок! Не люблю когда все идет не так как я планировала:wink:. Но в данном случае сработала поговорка "Все что не делается, делается к лучшему!". Мы попали к тете Асе и дяде Размику!!!
Не знаю как вам, а мне показалось что это рай на земле: родушные хозяева, уютный домик, море в двух шагах!
Через пару дней, сгладив все неловкости общения с новыми людьми, я поняла что ВЛЮБИЛАСЬ!!! В этот дом (а особенно крыльцо), в этих людей, в это море! Мой сынуля чувствовал себя как дома, а пес хозяев (милое создание по кличке Мишка) просто очаровал его! Я сначала очень переживала, что мы можем что-то сделать, что не очень понравится нашим радушным хозяевам, но как оказалось это было напрасно! Они тоже очень переживали, что нам может что-то не понравиться!
Вообщем мы подружились!
Могу вам сказать откровенно, ощущения, что я приехала в гости у меня не было. Я чувствовала себя как дома!!! Многое для меня было в первый раз: например море или инжир. Это фрукт вызывал у меня такую антипатию, что попробовать его я решилась не сразу! Но! Ничего вкуснее (ну разве что мандариновый сок тети Аси!) я не пробовала в своей жизни!!! И знаете что самое интересное, стоило мне об этом сказать как дядя Размик накормил меня этим инжиром до отвалу! Дядя Размик вообще вызвал во мне прилив нежности и тепла!!! Такой замечательный человек! Я вот что хотела бы сказать на последок, говорят что первое впечатление самое сильное! Так вот для меня Абхазия навсегда останется связана с искренни любимыми мной тетей Асей и дядей Размиком!!!

Г

Горгона

Guest
Получила смс от тети Аси и дяди Размика - ждут отдыхающих в гости. Написали, что в туалете поставили дачный унитаз. Прошло 2 года, как мы отдыхали у них, но с большой теплотой вспоминаем до сих пор. Как только семейные обстоятельства позволят, обязательно поедем еще.

R

RAMZES RAZMIK

Guest
НИЖНЯЯ ЭШЕРА ЧЕРНОМОРСКАЯ 23

Приглашаем отдохнуть на Черномороском побережье в тихом, живописном, утопающем в зелени месте.

Дом находится в 2-3 минутах ходьбы от моря.

Три комнаты:
3-х, 4-х, и 5-ти местные.
В номерах: вся необходимая мебель, вентиляторы.

Два душа - летний и с водонагревателем.
Стиральная машина(автомат).
Санузел во дворе(унитаз).

Питание:
Кухня для самостоятельного приготовления пищи со всем необходимым набором посуды, холодильник, телевизор.

К Вашим услугам: - Парковка. - Мангал. - Большая веранда с видом на море. - Всегда в наличии своё домашнее вино. - Встреча и доставка до места по договоренности. Стоимость проживания 300р. с человека в сутки.

:sunny:Каждой семье, отдохнувшей у нас - 1,5 литра вина в подарок!:sunny: ССЫЛКА НА ФОТО: http://www.idisuda.ru/photos.php?n=2595

R

RAMZES RAZMIK

Guest
Приезжайте в Эшеру на Черноморскую 23.Море за огородом!!!!!

R

RAMZES RAZMIK

Guest
Хозяйка ждёт гостей!!! Дом с 20 июня полностью свободен!!! Кто отдыхал тот непожалел!!!!

R

RAMZES RAZMIK

Guest
Желающие отдохнуть на Черноморской 23!!! дом полностью на данный момент свободен до 13 июля!!! Хозяйка ждёт гостей!

R

RAMZES RAZMIK

Guest
НИЖНЯЯ ЭШЕРА ЧЕРНОМОРСКАЯ 23

ХОЗЯЕВА ЖДУТ ГОСТЕЙ. ДОМ ДО 13 ИЮЛЯ ПОЛНОСТЬЮ СВОБОДЕН. ВОЗМОЖНА СКИДКА НА ЭТОТ ПЕРИУД!!!!:beach: Море в 2-ух минутах ходьбы(без преувеличения ).Магазин в шаговой доступности. Рынок и до центра Сухум 20мин. на маршрутке остановка рядом. Сдаються всего 3-и комнаты и по этому у нас никогда не бывает много народа и шума. Всё отдельно от хозяев(бабушка дедушка) очень гостеприимные люди. Цена 300р. с человека в сутки.Стоянка для авто во дворе. Всю остальную информацию и 25 фото вы можите посмотреть по ссылке::sunny: http://www.idisuda.ru/fullinfo.php?n=2595 :sunny::sunny:или подробности по тел.+79186095598 Роман.

R

RAMZES RAZMIK

Guest
Приглашаем Всех к нам на Черноморскую 23! Кто уже отдыхал у нас тот не пожалел!!!

R

RAMZES RAZMIK

Guest
Желающие отдохнуть в нижней Эшере по ул. Черноморская дом полностью освобождаеться 27 июля!!!

Сверху