Сдам Сдаётся отдельный домик в Эшере

J

Jester

Guest
Мы отдыхали в августе в Эшере на Черноморской по соседству, а к тете Асе заходили за свежими овощами и куриными яичками. Дом и двор очень понравились, у т. Аси очень спокойно, тихо и чисто - благодать! По сравнению с соседними домами у т. Аси никогда не бывает много отдыхающих. В доме есть все необходимое для полноценного отдыха, да и хозяйка - милейшая женщина. Очень удобно, что хозяева живут отдельно, но рядом. Очень рекомендую, особенно, если у вас есть возможность снять весь домик. Если будут вопросы, пишите в личку.

Z

Zyablik

Guest
Мы отдыхали в августе в Эшере на Черноморской по соседству, а к тете Асе заходили за свежими овощами и куриными яичками. Дом и двор очень понравились, у т. Аси очень спокойно, тихо и чисто - благодать! По сравнению с соседними домами у т. Аси никогда не бывает много отдыхающих. В доме есть все необходимое для полноценного отдыха, да и хозяйка - милейшая женщина. Очень удобно, что хозяева живут отдельно, но рядом. Очень рекомендую, особенно, если у вас есть возможность снять весь домик. Если будут вопросы, пишите в личку.
Подписываюсь под каждым словом:wink:!

Jester привет Анюте!

moonlight

читатель
Две недели назад уехали из этого гостеприимного дома. Посмотрела фото и сердце защемило. Так хочется назад. Хозяева милейшие люди. наш сынулик (ему 4 года) принял их за своих. Приходил часто к т. Асе поговорить :))), поиграть. Очень уютно жить в этом доме. Инжира наелась... Очень вкусный мандариновый сок у т. Аси. Мы и домой 2 баллона прихватили. Уезжать не хотелось.

R

RAMZES RAZMIK

Guest
Цена проживания на сезон 2013г. 300р. с человека в сутки. Все остальные интересующие вопросы можите задавать на почту: razmik.mikaelyan.1986@mail.ru или по тел. +79186095598 (МТС), +79531071595 (Tele2). Роман. Или пишите на форуме по данной теме отвечу всем по интересующим вопросам!

Последнее редактирование модератором:

джинн

интересующийся
Ром, привет! Это я так понимаю ты. Пишет Ваш самый первый отдыхающий, в далеком 2009г. Прошло целых 4 года, а кажется что только недавно мы были в Эшере и ты с отцом привозил и устанавливал новые кровати для нас..... Все ли в порядке в Вашей семье? Я так понимаю, что твои старики живи и здоровы, ну и слава Богу. Мои тоже, правда здоровье в такие годы сам понимаешь вещь относительная. За 4 года я с семьей побывал в лучших клубных отелях Турции, Египта, был 2 раза в Крыму, но душа все равно просится в Абхазию. Потому как понимает, что самый лучший отдых был там. Что бы не говорили про Крым, но приехав туда первый раз, было желание в первые дни сесть на паром и махнуть оттуда в Абхазию. Со всей ее неустроенностью, где то разрухой, коровьими лепешками и прочим, прочим......В общем этим летом наверное поедем к Вам, в Эшеру. Вроде есть отдельный домик в Сухуме, но я туда не хочу. Правда народа нас будет побольше. Планируем в июле-августе на 2 машинах с родствениками. Народа 8-10 человек, так что не знаю сможем ли все разместится. Посмотри пож-ста на этот счет, куда нас всех, может куда к соседям? Попозже спишемся или созвонимся. Cергей.

R

RAMZES RAZMIK

Guest
Привет Сергей! Конешно помню Вас, наших первых отдыхающих! Ваш огромный отчёт, про отдых у нас, был большим толчком для привлечения отдыхающих на наш адрес, за что отдельное спасибо! У нас всё в порядке, старики живы и здоровы. И они будут очень рады увидеть вас, если даже остановитесь где нибуть по другому адресу заходите к нам старики обрадуються! Сергей прошлым летом у нас были такие большие компании как ваша. Если помнишь, расположение наших комнат, то немного могу расписать щас как там; первая комната, та которая пряма по коридору, она 4-ёх местная, вторая комната та которая через зал она 3-ёх местная, и в самом зале 3-4 места если вас устроит такое расположение то могу вас всех принять со 100% гарантией что на периуд вашего отдыха вы будите одни и никаких левых людей небудет! Вот ссылка где можно подробнее посмотреть всё: http://www.idisuda.ru/fullinfo.php?n=2595 Сергей, и ёщё, если у вас известны точные даты заезда и отъезда, то желательно забронировать зарание, потому что сам понимаешь, дом маленький и наполняеться в сезон быстро. Щас бронь у нас происходит по предоплате, потому что было много случаев когда делали бронь, за людьми держались комнаты, а после они пропадали (перехватывали по дороге), но вам, как первым нашим гостям по нашему адресу предоплата не обязательна! Сергей если будут какие вопросы, то я всегда на связи, номера теже. Твоим всем большой привет, будем рады вас видеть, ведь когдато в 2009, всё с вас и начиналось :)

R

RAMZES RAZMIK

Guest
Забронирована 1 комната с 2.09 по 13.09, остальные комнаты на эти числа свободны!

R

RAMZES RAZMIK

Guest
Дом забронирован с 14.06 по 15.07 под ключ. Остальные даты свободны!

R

RAMZES RAZMIK

Guest
Дом забронирован под ключ с 22 июля по 31 июля. Остальные даты которые не объявлены здесь, полностью свободны! Ещё есть возможность забронировать дом под ключ, или отдельно по комнатам!

R

RAMZES RAZMIK

Guest
Даю ссылку, для интересующихся расположением дома и растояния до моря, на карте (Черноморская 23) : http://n.maps.yandex.ru/-/CVa3v0ON здесь же можно посмотреть расположения нового спорт комплекса и нового кафе "У Ноны" и расстояния до них от дома.

Бываем в Абхазии каждый год уже почти 10 лет, не устаем удивляться гостеприимству и доброжелательности. В прошлом году произошла накладка с жильем и мы случайно попали к Асе и Размику. Столько тепла и заботы к совершенно незнакомым людям! В середине сентября планируем снова в «страну души» и очень хотелось бы остановиться на Черноморской 23, услышать шум моря из открытого окна, выпить с утра холодного мандаринового сока, вдохнуть эшерского вкусного воздуха.
Хотелось бы узнать, возможно ли забронировать две смежные комнаты с 14 по 28 сентября?

Natka 1975

участник

фото перед отъездом, на крылечке..я каждый раз уезжаю из Абхазии, не как из гостей домой, а наоборот)) а в этот раз все было особенно)))

R

RAMZES RAZMIK

Guest
Спасибо за добрые слова! Да возможно, с 14 по 28 сентября брони ещё небыло, забронирована 1 комната с 2.09 по 13.09, после пока весь дом свободен!

R

RAMZES RAZMIK

Guest
Предоплата не принцепиально, но желательно. Предоплата, это моя хоть малая гарантия, что люди хотябы доедут до адреса, а не перехватят по дороге, что было уже не раз и гарантия приезжающих на отдых что комнаты будут забронировани только за ними! Были случаи когда бронировали, держали комнаты до последнего, а после перед самым приездом, даже не предупредив о снятии брони пропадали, т.е. получаеться не себе не людям! Т.к. вы у нас уже отдыхали, для вас могу сделать исключения и предоплата не обязательна, только от вас мне надо будет знать точные даты заезда и отъезда и сколько человек.

R

RAMZES RAZMIK

Guest
Тогда я бронирую за Вами комнату с 14.09 по 28.09, на четыре человека. Скажите пожалуйста,а если я предложу комнату которая прямо по коридоры, она как раз 4-ёх местная. Просто две смежные комнаты, расчитаны на большее количество людей, на семь мест.

R

RAMZES RAZMIK

Guest
Дом полностью свободен до 14 июня, есть возможность снять весь дом под ключ, с полной гарантией что не будет никаких подселенцев! При снятии дома под ключ на этот периуд возможна скидка!

R

RAMZES RAZMIK

Guest
Хочу, по просьбе интересующихся, разместить здесь фото новой спорт площадки и кафе, но никак не получаеться загрузить, может кто подскажет как правильно это сделать?

Сверху