Ром, привет! Это я так понимаю ты. Пишет Ваш самый первый отдыхающий, в далеком 2009г. Прошло целых 4 года, а кажется что только недавно мы были в Эшере и ты с отцом привозил и устанавливал новые кровати для нас..... Все ли в порядке в Вашей семье? Я так понимаю, что твои старики живи и здоровы, ну и слава Богу. Мои тоже, правда здоровье в такие годы сам понимаешь вещь относительная. За 4 года я с семьей побывал в лучших клубных отелях Турции, Египта, был 2 раза в Крыму, но душа все равно просится в Абхазию. Потому как понимает, что самый лучший отдых был там. Что бы не говорили про Крым, но приехав туда первый раз, было желание в первые дни сесть на паром и махнуть оттуда в Абхазию. Со всей ее неустроенностью, где то разрухой, коровьими лепешками и прочим, прочим......В общем этим летом наверное поедем к Вам, в Эшеру. Вроде есть отдельный домик в Сухуме, но я туда не хочу. Правда народа нас будет побольше. Планируем в июле-августе на 2 машинах с родствениками. Народа 8-10 человек, так что не знаю сможем ли все разместится. Посмотри пож-ста на этот счет, куда нас всех, может куда к соседям? Попозже спишемся или созвонимся. Cергей.