[сдаю] - Эшера - отличное место для тихого отдыха.

Да, Михаил абсолютно прав (впрочем, как и всегда), это в Верхней Эшере. Мне туда своим ходом добраться, увы, не по силам...хотя заманчиво...
Думаю, молодым физически крепким отдыхающим вполне удастся дойти :).

Дуняша

инквизиторША
Старушка, спасибо за ссылочку :)).
Совсем недавно где-то читала (а где - не помню...склероз ((), что совсем рядом с разрушенной школой, которая при въезде в Эшеру, есть кромлехи и что-то еще...хех...

seawomen

участник
Про Зою Микаэлян

Уже отдыхали у Зои. Да, действительно на втором этаже сделан ремонт, все покрашено (пол, стены), новые занавески, новые окна. Во дворе красивый газон. Вода 03 июня была 22 град. (замеряла НЕ около берега). Мушмулла идет вовсю и пошли местные помидоры (мясистые, сладкие).
ПППолный релакс! Только в Эшере. И воздух какой-то особенный, и умиротворение во всем.
Если едете компанией и надолго, то с Зоечкой можно договориться и за 200р с чел.

Ольга, так я вроде выше цены на сезон озвучила (инфа от одного из интересующихся, позвонившего Зое).

ОЛьGA

старожил
Иринен, ткните пальцем, pls. :) (бессонная ночь в поезде, с вокзала - на работу - это те обстоятельства, что не позволяют мне самой справится с нахождением актуальных цен). ))

taiga

участник
Иринен,
В конце июня буду проездом на пару дней в Абхазии, хочу заехать к Зое. Могу передат от Вас привет. Если будут еще какие пожелания - тел. 8-913-399-98-15.

О, Аня-благодетельница объявилась :).
Привет, конечно, передать надо :). Ну и то, что мы с мужем и еще 2 или 3 человека (наши друзья) приедем, скорее всего, 14 сентября утром, на 20 дней. Но мы передадим точную инфу, когда возьмем билеты.
Удачной дороги, таёжные путешественники!

Иринен

пейзанка
Ой-ой-ой! Как здорово, что появился первый отдохнувший :)! Хоть немного инфы...ну и фоточек...плиззззз!

Albina

участник
Есть не только отдохнувшие, но еще и пока отдыхающие. Аня приезжала, от Зои Ире с мужем большой привет...обещала задушить за свое фото в теме))). А так все супер!!! погода чудная, море теплое...у Зои классно нам отдыхается! Наташа спрашивает Диму где обещанные фото? Завтра уезжает, ждет фото...можно в личку. Сидит плачет по Абхазии)))))))

Иринен

пейзанка
Albina, большое спасибо за привет :)!
Вот только напугались чутка...теперь ехать страшновато - а вдруг и впрямь задушит? Хотя ИМХО фото хорошее, душевное :).
Осталось 2 месяца и 5 дней...боюсь, не доживу...

Albina

участник
Привет из Нижней Эшеры! Зоя шутит конечно, с удовольствием про себя почитала, посмотрела фотки. Приезжайте смело)))) Часто вспоминает).

Яло

Снова с вами!
Вооот, эт я понимаю полный релакс.... :beach:Хосподи - хоть бы получилось с отпуском:wink:
После всей этой тягомотины городской - упасть и расслабица - ну просто словов нету. Извините за сумбур и ошибки. (я ваще грамотная)Чуства, так сказать

Сверху