[сдаю] - Эшера - отличное место для тихого отдыха.

B

Beenon

Guest
Просто в этом варианте есть телефон, а договоренность хотя бы предварительная хоть не много, но успокаивает, когда едешь на место.

ОЛьGA

старожил
Телефоны есть не только в этой теме, но и в других про Эшеру.

Последнее редактирование модератором:
А с маленькими собачками к Зое можно (спрашивала специально), если их не смутит наличие во дворе здоровенного овчара и они не будут постоянно лаять, мешая этим отдыху других гостей :).

Иринен

пейзанка
Теперь Зое Левоновне звонить нужно так: 8 940 990 6970 (с мобильного, как с городского - я пока не разобралась за неимением такого).
На днях разговаривала с ней, гостеприимная хозяйка все так же ждет гостей :).

Albina

участник
Урааааа!!!! Буду у Зои 24-го июня!!!! Натулька не задерживайся, будем вас ждать!!! Чуть больше месяца и Здравствуй, Эшера! Андрей, ждем в гости))))

Чуть больше месяца и Здравствуй, Эшера! Андрей, ждем в гости))))
Cпасибо. У меня в этом году громадьё планов по другим морям и океанам:boat: Нужно устранять пробелы в географии. В Эшеру может осенью, виноград подавить, а может и сами справятся)
пысы Если обращение Андрей в мою сторону прозвучало)

Albina

участник
Это здорово:sunny: Надо и новые места осваивать, и о старых не забывать! Хорошего лета:grin:

Это здорово:sunny: Надо и новые места осваивать, и о старых не забывать! Хорошего лета:grin:
И осени, и зимы. Спасибо. А Эшеру, как забыть. Вот только один житель отчалил, никак в себя не приду:) Хорошего Вам отдыха, привет всем знакомым.

Zelora

интересующийся
Иринен,здравствуйте!!!!мы с вами уже давно не списывались..вы меня и не помн ите наверно..но почемуто потянуло спросить у вас!как там цены в Абхазии...и вот вы пишите про Эшеру так заразительно чтро зхочется ехать..нужно ..как в июлеинтересно можно местечко найти на 2 мужа и меня

Zelora, здравствуйте!
Так Вы позвоните Зое, договоритесь о конкретной дате заезда, и будет вам щастье :). Звонить совсем просто.
Если даже вдруг у Зои все будет занято, то на улице (или высоко на холме явно не останетесь, рядом есть еще несколько домов, пристроит :).

Найдется комната и Вам, и обоим Вашим мужьям (шутка юмора) :))))))))).

Насчет цен в Абхазии - в "Туризме" есть специальная тема. А я только в курсе цен прошлого октября.

Сверху