[сдаю] - Эшера - отличное место для тихого отдыха.

Albina

участник
Для всех заинтересованных, последние новости. Звонила Зое, стоимость проживания в этом сезоне - 300 руб. с человека.

ОльЯ

Гуляю сама по себе
Набираю номер Зои - "номер не обслуживается".
Может быть кто-то недавно звонил?.. Всё ли в порядке, хотели приезд подтвердить :(

P

PanDochka

Guest
Подскажите пожалуйста, в Эшеру, лучше всего куда? хотим в сентябре туда попасть, но так понимаю, что надо заранее договариваться. 4 взрослых и два ребенка 4,5 и 1,9, животных не боимся. что посоветуете?

PanDochka, В Эшере много отличных домов с не менее замечательными хозяевами :). Но, если Вы заметили, ДАННАЯ тема посвящена конкретному адресу. Моэтому попробуйте догадаться - ну что я, как автор темы, могу Вам посоветовать ;-)?
А договариваться на самом деле лучше заранее.

Андрей Николаевич, так я ж и не писала, что Пандочка не по адресу зашла ;-). Просто она поинтересовалась в теме, открытой про конкретный адрес, где бы ей поселиться? А я вполне резонно ответила, что раз я вроде рекламирую дом Зои, то и рекомендовать буду, скорее, тоже его :).

ОльЯ

Гуляю сама по себе
Буквально часа не прошло, как вернулись из Эшеры - чуть позже напишу подробнее. Но пока скажу - мы (мама + 2 сына :) ЧУДЕСНО отдохнули у Зои. И будем возвращаться к ней снова и снова. И буду её рекомендовать с чистой совестью - это невероятно радушная хозяйка и изумительно хороший человек.

ОльЯ

Гуляю сама по себе
Лодочник, Джаник поживает очень даже неплохо ;)
Правда, в отдыхающих мальчишках 5 и 7 лет для него был минус - выпускали только ночью, днём побаивались - ибо вышеупомянутые мальчишки нередко махали друг перед другом принесёнными с пляжа палками, изображая не то джедаев с мечами, не то орков с дубинками :))

Но с другой стороны, вышеупомянутые мальчишки нередко делились с Джаником косточками (на которых нередко, опять же, было и мясо :)))

Ну и по ночам почти постоянно наблюдала его, сторожащего наш покой, лёжа на лестнице :)

А!!! От Зои Лодочнику передан привет :) С наказанием сразу же передать в интернете ;)))

ОльЯ

Гуляю сама по себе
Step, у Зои 21 дом, затем дальше дом Аси - 23, и затем Аслан - 25, вроде не напутала ничего :)

А!!! От Зои Лодочнику передан привет :) С наказанием сразу же передать в интернете ;)))
Принято! Спасибо большое. С огромным удовольствием сейчас бы посидел у Зои во дворе, хотя, просто так посидеть она не даст. Обязательно будет кормить-поить) Ну, может и окажусь как-нибудь)

ОльЯ, как в Эшере обстановка с отдыхающими? У Зои, соседей. В послеотпускной суете не забывайте нам рассказать об отдыхе)

Последнее редактирование:

ОльЯ

Гуляю сама по себе
Лодочник, пока мы жили - мы у Зои одни были.. У Аси тоже тихо. У Аслана было 2 семьи, одни съехали - тяжело было с ремонтом жить.
У Мухи проживал целый "табор" :) Московские мамы, последователи чего-то околоиндийского, с мелкими детьми (от 2 месяцев :), которые сначала к Зое приходили, но она не решилась их приютить..
Говорят, погода многих отпугнула, но я лично на погоду не жалуюсь ;)

У Мухи проживал целый "табор" :) Московские мамы, последователи чего-то околоиндийского, с мелкими детьми (от 2 месяцев :), которые сначала к Зое приходили, но она не решилась их приютить..
У них вроде с 15 июля тантрические практики начинаются, видимо, раньше для адаптации к местным условиям заехали)
Ну Муха похоже не скучает)

Albina

участник
Привет из Эшеры! Пока еще отдыхаем у Зои! Погода чудесная, море теплющее. Народу у Зои сейчас много, но на днях мы все разъезжаемся. Можно успеть забить себе местечко.

O

ollka_

Guest
Albina, Передавайте привет Зое и отдыхающим из Новосибирска от Ольги, Юры и Ярика.Мы живем мечтой о поездке и планируем 17.08, точнее будет известно в понедельник, тогда и сообщим!

Albina, от Лодочника из Москвы тоже передайте! Живу воспоминаниями о готовке плова в прошлом году и всего остального)

Сверху