[сдаю] - Эшера - отличное место для тихого отдыха.

Albina

участник
Зое приветы прочитала, отдыхающие сейчас еще вроде на море, позже передам. Зоя вас ждет.

Albina

участник
И тебе, Ната приветов кучу...Зоя предлагает на мандарины приехать)). Мы уже сегодня собирались ехать, но дети приболели животами, пришлось задержаться чуточку. Поедем видимо в воскресенье. Скучаем по вас с Никиткой.

Albina, Наташ, и от сверхвеселой рязанской компании тогда передавай приветы до кучи, раз уж ты взялась поработать "передастом" :).
Зое, Асе, Размику Гарегиновичу, Ане и всем-всем-всем...очень скучаем...

А супер-плов в прошлом году готовила не Юлианна (ее в прошлом сентябре не было в Эшере), а очччень суровый челябинский мужик ;-).

Albina

А супер-плов в прошлом году готовила не Юлианна (ее в прошлом сентябре не было в Эшере), а очччень суровый челябинский мужик ;-).
Владимир его имя! Мастер с большой буквы! Долго бродили по рынку в поисках правильного мяса, потом по мясным лавочкам, что-то выбрали, купили специи (не у Седы), овощи, заправились в прямом и переносном смысле на винзаводе, к вечеру плов был готов. Очень мне понравилось, что Вова ребрышки в самом начале обжаривает, а потом в процессе готовки они очень кстати приходятся для участников процесса) Хотя, пока мы готовили, Зоя пару раз стол накрывала:) Ну и заезде на винзавод ни разу не пожалели.
Извините за лирическое отступление.

Последнее редактирование:
Андрей Николаевич...эх...память подводит Вас, аднака :(((.
Сергей его зовут, фамилия Рыжкин, жена - Света. Мы-то общаемся немного с ними :).

Тот самый плов и руки Серегины :).
Андрей Николаевич, не припомните - кто фотографировал ;-)?

Вы про какой год? Фото не моё, точно. Предположу, что Ваше.
Вова, Серега, какая разница?:) Мне Вова больше нравится. Ну чтоб я еще и фамилию знал:shock:

Ваше фото, Ваше. Прошлогоднее...снятое моим тупым фотиком :).
А неутомимые челябинские путешественники в этом году Мангышлак осваивают.
Ну ладно, пустую болтовню заканчиваю.

Фотик Ваш, значит и фото соотвественно. Вы про винзавод прочитали? Тоже прекращаю болтовню, раздел "Сдам". В этом разделе только в избранных темах разрешается флудить:)

Неутомимые хозяюшки -Зоя и Ася

Для Лодочника огромный привет от Зои и ...... Джаника.

Джаник.Мы настолько подружились с ним,что вместе ходили купаться на море.

кошка с котятами -это отдельная история...

ТИГРУША, ну давайте же, давайте историю про кошку...и еще фото! И отчетик!
Кошка с условной кличкой Хвостик, осталась жить у Зои (вместе с братом-близнецом, ныне одноглазым) во многом благодаря моему долгому нытью в 2007 году. Зоя хотела этих котят "отловить и куда-нибудь деть".
А котята там на самом деле очень забавные, вечно торчат на крыше навеса, лазают по виноградной лозе, и вообще больше похожи по поведению не на котят, а на маленьких обезьянок или мангустов :).

Здравствуйте,Иринен!Благодаря Вашей фотографии Зои здесь на форуме,я сразу же её узнала),как только мы заглянули в её двор.Хотя она по-прежнему "ругается"))) за фото,поэтому я снимала издалека)))Отчет обязательно напишу,и фото о нашем покорении Эшеры.К сожалению не всем даётся эта высота)Зоя по- прежнему грозится отловить и кошек,и петуха,и Джаника наказать))),но как же без них,этих дивных обитателей дома Зои.

Неужели он заговорил? наконец-то! Будет с кем пообщаться в межсезонье.
Когда Зоя сказала - Лодочник мой друг,Джаник громко гавкнул и принес большую палку))))
Я перевела это как " привет",может не точный перевод?))))

Необыкновенный умничка.Мы очень подружились.Расставались мы с ним ...тяжко((
""Чем больше я узнаю людей,тем больше мне нравятся собаки"

Сверху