[сдаю] - Эшера - отличное место для тихого отдыха.

Алёшка, обязательно передадим привет, тем более хотим до них тоже дойти. Сева вчера пришел к нам в районе 15 часов (искал Марину которая была у нас), очень сильно возмущался на нее, говорит отправил женщину в 7 утра в магазин за сигаретами и до сих пор нет (было как обычно эмоционально, но шутя и с любовью).

Последнее редактирование:
А

Алёшка

Guest
OlgaLisina, ))очень знакомо! "женщина, займись своими делами", моему мужу понравилось!, говорит, очень правильно на Кавказе в семье приоритеты расставлены, будем также жить))

Алёшка, видели Марину, Вам тоже передавали привет.
Иринен, когда выезжаете?
Сегодня съездили на экскурсию одним днем, посетили Шакуранские водопады (места конечно красивейшие, но дождей уже не было около месяца и воды нет, удачно наверно будет посетить эти места в мае/июне). Доехали до Кодорского ущелья и завершили экскурсию в ресторане "Черниговка" (живописное расположение, обустроили все хорошо, только очень много народу, официантки не успевают обслуживать, заказ легко можно прождать около часа). Ездили с Кареном, очень понравилось.

Последнее редактирование:
Мы выезжаем в пятницу вечером. В Эшеру должны прибыть часов в 10, а может, и раньше...или чуть позже..
Вот думаем - как добираться от рынка? На маршрутке не хочется, особенно с вещами запихиваться. Плюс от остановки тащиться. А для такси нас многовато...проблема, однако :(.
Мечемся, как подорванные, по дому-саду-огороду, доделываем неотложные дела (все, как показывает опыт, все равно не переделаются). Я вот только закончила очередные грибы мариновать, вчера дурные головы ногам (и колесам) покоя не дали :).
"Эх, в вагон бы да на полку..."(с)

Лелька

Идейный вдохновитель
в 12 дня автобус рейсовый идет от рынка. народа в это время мало. заранее только разместитесь в нем с багажом.

Лелька

Идейный вдохновитель
или оплатить все места в маршрутке и ехать одним прям до дома. проезд 20рэ. договоритесь думаю)

Вот думаем - как добираться от рынка? На маршрутке не хочется, особенно с вещами запихиваться.
Лелька в принципе правильно советует.
Плюс от остановки тащиться.
Можем встретить, мужчинки у нас есть. :)
Я вот только закончила очередные грибы мариновать
Ася утром за чашечкой кофе просила (если есть возможность) привезти отварных свежих.

Спасибо за предложение :).
Насчет отварных свежих - исключено - по теплу да 1,5 суток - ну очень рискованно :(.
До 12-ти торчать на рынке - бррр...
Насчет маршрутки - мысль интересная...вот только опасаюсь. что другие ожидающие пассажиры могут порвать нас, как Тузик грелку...Но будем пробовать :).

Лелька

Идейный вдохновитель
хм..какие другие пассажиры будут против?
маршрутки едут от рынка тока когда все места заполнены.
соотвесно вы своим коллективом садитесь и оплачиваете оставшиеся свободные места, если они канеш будут.
и никого больше не ожидая едете в эшеру)
сидевшие до вас в маршрутке люди, искренне поблагодарят вас я думаю)))

*я тоже люблю манты))

Всем привет. После прошлогоднего отдыха у Зои, вопрос о том куда поехать в отпуск у нас не стоит. Сразу по возвращению в прошлом году мы отписались в этой ветке, но из-за проблем на сайте наши сообщения пропали (впрочем как и на других ветках).
Отдыхали в сентябре у замечательной и радушной хозяйки - Зои. Нам все очень понравилось, в том числе и абхазские пирожки от Зои. :)

Зоя, знаем, что тебе прочитают это сообщение, жди гостей из Чебоксар в сентябре, возможно нас будет больше. Мы часто вспоминаем наш отдых в Эшере, Миша желает вернуться за своим вареньем. И пусть Артур сохранит для нас 2 канистры (как минимум) своего вина, он обещал.

Albina

участник
И мы ждем-не дождемся лета...уже скоро!!! Ура!!! Так соскучились по Зое, Асе и всей Эшере!

O

ollka_

Guest
Albina,
Полностью согласна и испытываю те же чувства! А если учесть, какая у нас в этом году длинная зима и затяжная весна, то уже сил ждать нет, но отпуск Увы только в августе.

Albina

участник
Да зима тяжелая, весна нас тоже не радовала. Но..уже куплены билеты! С Зоей разговаривала.Она все такая же - дружелюбная, радушная, замечательная. Ждет гостей и в этом сезоне. Приезжайте, не пожалеете!!!!

Ох-хо-хонюшкиииии....
У нас в этом сезоне встреча с Абхазией не состоится :((((((((.
А как же хочется!
И, как назло, молчат нынешние Зоечкины отдыхающие (отдохнувшие) :(.
Хоть бы рассказали-показали чо-нить и кого-нить.
Ну пожалуйста!!!

А мы все рано планируем в сентябре, несмотря на кучу планов. Очень хочется верить что все останется в силе, лето проходит с мыслью об отдыхе у Зои. У нее это отдых, посещение других мест для меня, это всего лишь посещение других мест.
Жаль что не отписываются другие отдыхающие, хочется верить и знать что у Зои все хорошо, что со здоровьем все хорошо, что не отменены совместные распитие кофе с соседками и подружками и все такое.

O

ollka_

Guest
OlgaLisina,
Вы наверное опять нас будете менять,мы планируем с конца августа до первых чисел сентября сентября:beach:

Albina

участник
А мы СЕГОДНЯ выезжаем!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!! С Зоей связывались, все хорошо у нее. Будет возможность, напишу с места событий!

Сверху