Сдам Сдам комнаты в Гагре

• Автор темы Юлия -Гагра
  • Дата начала
Ю

Юлия -Гагра

Guest
Сдаю комнаты в Гагре.Душ-туалет(2) и кухня на этаже.Находимся в центре Новой Гагры.Комнаты на 2,3,4 человека.До моря 3 минуты.В шаговой доступности:магазины,кафе,аквапарк,экскурсион.бюро и прочие развлекательные услуги.Пишите.Звоните.

Последнее редактирование модератором:

svetlanka81

интересующийся
сколько стоит комната с 15 по 27 августа для 2 взрослых и 2 детей (10 и 6)
и если можно фото на svetlanka@inbox.ru (желательно со ссылкой на топик)

А

Аннэт

Guest
Здравствуйте,
собираемся в Гагры с 5 сентября по 15. Две семьи - 2 человека(муж, жена) и 3 человека (муж, жена, сын 8лет).
Что можете предложить? :sunny:
Зарание спасибо.

Ю

Юлия -Гагра

Guest
Аннэт, Здравствуйте,Аннет.Я могу ВАМ предложить 2-й этаж в 2-х этажном доме.Все необходимое есть(кухня,душ,туалет).

А

Аннэт

Guest
Юлия -Гагра, меня интересует стоимость и где можно фото посмотреть? если есть возможность пришлите пожалуйста на почту annpotapova@mail.ru

Ю

Юлия -Гагра

Guest
ВНИМАНИЕ!!!!:sunny:Свободна комната на два человека)))))))))спешите!!!!:boat:Дайвер:fly:

Ю

Юлия -Гагра

Guest
свободен конец августа,начало сентября.Спешите!!!!!!!:fly::boat::sunny:

Ю

Юлия -Гагра

Guest
;`-(;`-(;`-(Олька6069, Зравствуйте.К сожалению на эти дни все 2-х местные комнаты заняты.....

Ю

Юлия -Гагра

Guest
:beach::sunny:Освобождается 2-х местная комната 27 августа!!!!!!!!Спешите!!!!!

АН

старожил
Юлия -Гагра, что-то у вас даже улица не обозначена где дом находится и цена за жилье,да и связи с хозяевами нет,если кто-то захочет приехать в этот дом.Это что секрет?
Обычно в объявлениях адрес,цену связь пишут.

Ю

Юлия -Гагра

Guest
Здравствуйте,УВАЖАЕМАЯ АН)))))Очень приятно,что ВЫ откликнулись на мое объявление.Адрес указан выше,но ещё раз его повторю-http://foto.mail.ru/bk/y.naumova/13/21#70 .Цены конкретные не указаны,по причине сезонности.Готова ответить на интересующие вопросы.Пишите.:grin:

Последнее редактирование модератором:

АН

старожил
Юлия -Гагра, Адреса так и не нашла в ваших постах только написано что это Новая Гагра в вашем альбоме адреса так же нет.Озвучьте здесь пожалуйста название улицы и примерные цены.Спасибо

Сверху