Секс по нац. признаку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zuzu

горизонт завален
величие его ослепило меня)
заметьте, я толерантна настолько, что использую исключительно прилагательные в своих постах!

и национальность не причем, не станем копаться в пыльных архивных толмудах)))

Г

Гунда-пшдза

Guest
Много лет назад, после тяжелого развода, коим закончился мой ужасный первый брак, одна необезображенная интеллектом подружечка поинтересовалась: "Ты вообще после такого облома еще замуж собираешься?" Отвечаю: "Никогда не говори никогда". Она: "А зовет-то кто-нибудь?" Я: "Да вот представь себе, есть камикадзе!" Она, с большим чувством: "Ну вот, только грузин в твоей коллекции еще и не хватало!":grin:

А я в горах Дагестана чуть не выскочила замуж за аварца, благо вовремя вспомнила о маме, предостерегавшую заранее от необдуманных поступков, а может просто не влюбилась.:inloves: Он то даже украсть грозился, пришлось срочно ругаться насмерть.:x Правда о сексе речи не велось, не было его тогда в "Стране Советов". :wink:

ksan1977

старожил
А я в горах Дагестана чуть не выскочила замуж за аварца, благо вовремя вспомнила о маме, предостерегавшую заранее от необдуманных поступков, а может просто не влюбилась.:inloves: Он то даже украсть грозился, пришлось срочно ругаться насмерть.:x Правда о сексе речи не велось, не было его тогда в "Стране Советов". :wink:
потому и ругаться можно было, что страна советов была - сейчас слишком много риска. а авары да - красиво лапшу вешают

Тушка-кутушка, Еврей, поди?)
Нет, что-то было восточного типа, но прошло больше 20-ти лет, помню только, что встречались-встречались, цветочки дарил, а как-то в разговоре сказала, что русская, он переспросил и на следующий день уже сказал, что не надо нам встречаться.

ksan1977

старожил
Нет, что-то было восточного типа, но прошло больше 20-ти лет, помню только, что встречались-встречались, цветочки дарил, а как-то в разговоре сказала, что русская, он переспросил и на следующий день уже сказал, что не надо нам встречаться.
ой а по лицу значит определить не смог?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху