Секс по нац. признаку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ksan1977

старожил
ksan1977, меня и цыгане за свою принимали... Кровей-то понамешано немало, коса черная до попы была...
Характер хороший...
хм.. подозреваю, что повод нужен был - русский уж слишком относительное понятие

ksan1977, да неважно это уже сейчас. Я-то за него замуж не пошла ни в коем разе, т.к. к межэтническим бракам отношусь с молоду отрицательно. Супруги, по моему мнению, должны быть социально, умственно равны и из одной этнической среды. Хотя дураков и дур везде хватает и глядя по сторонам делаю вывод, что счастливых, многолетних браков не так уж и много.

Яло

Снова с вами!
Супруги, по моему мнению, должны быть социально, умственно равны и из одной этнической среды. Хотя дураков и дур везде хватает и глядя по сторонам делаю вывод, что счастливых, многолетних браков не так уж и много.
я не видела вообще... счастливых многолетних браков. честно.
не попадались за мои 37.....

а бывают ли?

fon

корифей
бывают, довольно часто
чем меньше эгоцентричности, тем дольше живут
потому, довольно распространено было у старшего поколения, сейчас шансов много меньше

ksan1977

старожил
ksan1977, да неважно это уже сейчас. Я-то за него замуж не пошла ни в коем разе, т.к. к межэтническим бракам отношусь с молоду отрицательно. Супруги, по моему мнению, должны быть социально, умственно равны и из одной этнической среды. Хотя дураков и дур везде хватает и глядя по сторонам делаю вывод, что счастливых, многолетних браков не так уж и много.
да и слава богу, но мы не вас обсуждаем , а ситуацию в принципе

чем меньше эгоцентричности, тем дольше живут
Согласна полностью.
Но вернемся к теме. Если культуры разные, то супругам тяжело адаптироваться к требованиям другой стороны. И в межэтнические отношения нужно вступать с открытыми глазами, представляя себе последствия этого. А то потом начинается: он украл моего ребенка! меня не выпускают из дома! И в 20 лет нужно немного включать голву, если удастся - посмотреть на взаимоотношения в семье партнера.

fon

корифей
ksan1977, по расчету столько ждать не будут, имхо

Тушка-кутушка, сильное чувство может все перебороть, чем больше сложностей, тем сильнее противодействие, ответственно говорю

сильное чувство может все перебороть, чем больше сложностей, тем сильнее противодействие, ответственно говорю
Конечно, и такие межэтнические счастливые браки есть. Но для того, чтобы брак был счастливым, нужно понимать, что придется идти на какие-то уступки, быть к этому готовым. Т.е. оба партнера должны быть вменяемыми, обучаемыми, ну и естественно любить друг друга. А я всегда радуюсь, когда вижу счастливых людей в счастливом браке, хоть этнический он, хоть межэтнический.

Яло

Снова с вами!
ksan1977, сильное чувство может все перебороть, чем больше сложностей, тем сильнее противодействие, ответственно говорю
Тыдыщь:shock:
Вы говорите про долгий и счастливый брак, проверенный временем? или это в общем аспекте

fon

корифей
у меня родители живут вместе около 50 лет
русская и кабардинец
православная и мусульманин

ksan1977

старожил
у меня родители живут вместе около 50 лет
русская и кабардинец
православная и мусульманин
и такое бывает - тут уж как карты лягут, тут же ж вроде и про абахов с русскими примеры удачных браков приводили

ostar

Королевишна форума
У меня соседи по этажу, семья - чеченец и осетинка, достаточно редко такой тандем встречается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху