Семейный палаточный лагерь "Дети-путешественники". Лена Фокина и Ко...

STAYWILD

Любящий Абхазию

Да, знакомьтесь, Макс Палыч.

Ребенок, рожденный в море с Леной Фокиной и воспитываемый извергами-родителями, познавший все ужасы динамических гимнастик...

Однако, в свои два месяца (кто сомневается, могу предоставить фотографии или видео):
- Переворачивается с живота на спину
- стоит у опоры (столик высотой 20 см.) без посторонней поддержки (это он делает с 1 месяца, кстати).
- стоит на руке родителя (на фото)
- Гулит, а я бы даже сказал разговаривает, т.к. это уже не отдельные "агу", (а иногда, даже говорит членораздельные "мама" или "баба", возможно это случайно-и это будет понятно чуть позже)
- ходит, при НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЙ поддержке за рубашку. Пока недалеко - 4 раза комнату туда-обратно.
- адекватно реагирует на внешние раздражители. К телевизору, правда, прилипает, что не оторвешь.
- Многое другое. В общем, умеет всё, что дети в 4 месячном возрасте (у друзей ребенку 4,5 месяца - разницы мы, честно сказать, не заметили)

При этом всём, динамическую гимнастику он обожает! Улыбка ребенка - лучшее свидетельсвто тому, что мы всё делаем правильно.

Вложения

Последнее редактирование:

STAYWILD

Любящий Абхазию
Макс Палыч сама безмятежность :grin:
Я бы сказал "сама адекватность". Он не плачет (без веской причины), улыбается знакомым лицам и общается(не только с родителями), в общем РАДУЕТ!

Вложения

STAYWILD

Любящий Абхазию
STAYWILD, классный парень! Фотка такая, как будто он на парашюте)))
Экстремал с детства. Но это не парашют. а т.н. "прыгунки". Типа обвязки, но для детей. Прикрепляешь к дверному косяку за велосипедные резинки, и ребенок развивает ноги, толкаясь от земли и подпрыгивая. Сначала толчки хаотичные, но впоследствии - начинает прыгать вполне осознанно.

STAYWILD

Любящий Абхазию
Надо бы перенести это и несколько предидущих сообщений в другую тему (закрытую нынче)

Максу 5 месяцев. Нынче он не только самостоятельно садится, задерживает дыхание когда ныряем, и очень любит заниматься динамической гимнастикой. Он не только бегает на четвереньках (с красными коленками), но и ходит от препятствия к препятствию, когда есть за что взяться руками! Чтобы не быть голословным, выкладываю фотографии (1920x1080).

Вложения

Последнее редактирование:

sanni

участник
В прошлом году на пляже ОПК в Пицунде такой же гимнастикой занимались с мальчиком тоже очень маленьким-весь пляж был в умилении)))Мальчик тоже был от всего происходящего в восторге)))

Я почему-то в шоке...
И даже не осуждаю и не обсуждаю ... просто шок...

Как знать, что оно там... завтра? а через час? минуту? Просто какой-то миг...

Сверху