Семнадцать мгновений Стамбула

Rada

вечно...
Привет, Андрей!
Давно таких фотографий красивых не видела, спасибо тебе за них! Огромное!

Ира, совсем недавно тебя вспоминал, спасибо, что заглянула! Нет никаких пересечений с тобой в нете, заинстаграмься что-ли) Стамбул очень богат на сюжеты, даже ходить за ними специально не надо, но нет времени на полноценный рассказ, так по привычке здесь вершки публикую для своей истории)

Переулочки Стамбула. Турецкий Неаполь)

[/url]

Мужской клуб. Только чай! И азартные игры)

Внимательные турчанки. Заметили камеру.

Просто весна!

Для меня контраст не старое/новое... а скорее второй план, в дымке, и живой, активный тепло-солнечно-закатный правый нижний угол) так «зацепил» весёлой бельевой верёвкой, что, по аналогии, захотелось и в следующем кадре (голубого равновесия) аккуратно вспороть тонким лезвием вечернее марево: вырезать бледно-прозрачный кусочек, чтоб обнажить в противовес яркую, насыщенную ночную краску желтых фонарей и чернильно-густых теней.

Тюльпаны атласные. Будто лентой вышивали.

Вы меня так однозначно не читайте), веревка тоже по задумке включена в композицию. Ну не было на другом кадре ничего подобного! Извините) А, как Ваше вокруг Света?

В меньшей степени целью было сравнить кадры, в большей - выразить свои впечатления.

Наше знакомство с Каталонией было удачным и насыщенным событиями и эмоциями) безусловно, положительными. Наиболее яркое впечатление на моих девочек произвёл музей-театр Дали в Фигерасе. А Барселона вся - один сплошной восторг. Из окна апартов была видна Саграда Фамилия. Очень много пеших прогулок.
Устали путешествовать, с удовольствием вернулись домой)
Жду золотую осень, хочу в Пушкинские горы.
Тригорское, Михайловское

Сверху