Сентябрь. Все как обычно...замечательно

Svoolg

писатель
А дальше будет через две недели, когда вернусь из Якутска-Владивостока-Хабаровска - Москвы. Завтра утром вылетаю, надо как-то начать собираться)
Будем ждать! Привет Владивостоку! Мой родной город, в котором я с 2008 не была. Даже мост в живую не видела. И вместо моря Японского у нас теперь море Черное.

ostar

Королевишна форума
Юля, молодец, что отчёт писать начала!!
Просто супер!! Ждём продолжения )

Счастливого пути!

ardra

мир перевернулся...
Привет!
О, прикольно, хоть один четкий отчет с четкими путешествиями и приключениями!) Мы тоже в августе были на Ю.П., ниче так, и озеро Убывающей Луны понравилось и Ачапара - 16 водопадов 200-й метровой высоты. И даже мишка, встреченный на леднике был мил)). Правда, в ледяной пещере было прохладненько))

Молодильное путешествие...... раз бабушками на обратном пути не называли :)))))
Браво!!!!!
Молодцы!!!!!!!!

Ю.С.

корифей
Передам)))

OBRA, спасибо)))

Бальзаковская я тоже туда хоче
- я бы опять повторила, и те же километры, и тот же груз, и компанию, и все-все-вес!

Оля, спасибо - за 6 дней 5 перелетов, надеюсь, выдержу)

ardra, ой, Саша, спасибо, что заценила. Мы, конечно, поскромнее ходим))

Молодильное путешествие...... раз бабушками на обратном пути не называли ))))
Браво!!!!!
Молодцы!!!!!!!!
Ника, это точно - помолодели и сами от себя в восхищении)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Юль, а я командировке позавидовала :)
какое путешествие!

я.тоже такую работу хочу, чтоб 5 перелетов за 6 дней...))

Ю.С.

корифей
Юль, а я командировке позавидовала
какое путешествие!
Ага, путешествие - прилет, гостиница, офис, темнота, гостиница, перелет... и 7-часовая разница. Я в Иркутске с 5-часовой разницей срубаюсь на третий день. Все города вижу только в темноте) Только летом хорошо.
А с другой стороны - здОрово - на другой край страны попасть)

Г

Гера

Guest
Юля, очень рада знакомству. Спасибо за надежное плечо, за море позитива, за чудесные два дня проведенные на ЮП.

webazz

путник неспешный,
Ю.С. написал(а):
Вот что там творится после нашего отъезда
.. а снег серьезный так до сих пор в горах еще и не выпал. Невероятно сухая осень! Ох, не к добру...

Анира, Гера и Ю.С. Восхищен и вами, и вашими дерзкими деяниями, девчата! Да вы просто сорвиголовы какие-то.. :wink:

Но ужаснули ваши сумки. Еще в рассказе Аниры увидев их, мысленно запротестовал. Ну как с таким грузом в руках километры топать!
Эх! Вам так нужен был там несун с рюкзачком.. :wink:
..ай! - плохо ищете

Последнее редактирование:

Ryzh_ela

старожил
Юля, это было великолепно :)))
спасибо за удовольствие еще раз посмотреть на ЮП :))) белоснежно завидую)))))

Ю.С.

корифей
Гера, Оля, если бы не твой юмор, наш вечер у костра не был бы такой веселый))

webazz, так мы ж собирались ехать на колесах до самого ЮП, потому сумок брали побольше и потяжелее)

Ryzh_ela,
lordaeron1, спасибо!

Меня заставили одеть ветровку, хотя я сопротивлялась, т.к. наконец-то было приятно-прохладно, но через пару минут на ветру в открытой машине стало дубово-холодно и я закупорилась на все пуговицы.
старших нужно слушаться:grin:

Марина вышла и сказала ИМ: «Вы как хотите, но я отсюда никуда не поеду, третий раз пытаюсь попасть. Останусь жить здесь».
и осталась бы:)yar:)

А надо сказать, что мы на этих ребят произвели неизгладимое впечатление – три дамы сильно постбальзаковского возраста прутся на ЮП. Они нас обзывали бабушками, пугали «там полтора километра пешком придется идти, там сыпун дорогу преградил».
:lol:

Проехали мы совсем немного и… дорога обрывается обвалом, таким конкретным, что вначале у меня была мысль, что я не сумею там и пешком пройти без вещей.
возникло сумление, было такое:grin:

На КПП нас ждали и люди, и собаки, и щенок. Бабушками уже не называли)))
заценили:wink:

.. а снег серьезный так до сих пор в горах еще и не выпал. Невероятно сухая осень! Ох, не к добру...

Анира, Гера и Ю.С. Восхищен и вами, и вашими дерзкими деяниями, девчата! Да вы просто сорвиголовы какие-то.. :wink:
:oops:

Но ужаснули ваши сумки. Еще в рассказе Аниры увидев их, мысленно запротестовал. Ну как с таким грузом в руках километры топать!
Эх! Вам так нужен был там несун с рюкзачком.. :wink:
..ай! - плохо ищете
Знал бы прикуп...
А что делать, если у меня вся жизнь - сплошной экспромт?
Изначально должны были ехать шесть человек и с другим проводником. К расчету стройся - трое, но все же ехать. Кто ж знал, что топать придется
.
А уж не идти, вообще ни в какие ворота. Чего ради тогда весь сыр бор?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
ну хватит вам! идти еще интереснее :)
и опять же увидели много красивого, а из машины бы не заметили))
вот только жалко, что на водопады не дошли...
а нельзя было продлить пребывание еще на одну ночь?
или вы все в первую съели? :)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
а серьезно?
были ограничения по времени?
по пропускам или вы на дольше не могли?

а есть вы горады! это надо столько еды тащить))))
сколько читаю в отчетах вашего трио, столько и ржу :)
с вами хоть на год в горы можно, вы запасливые :)

Сверху