Будем ждать! Привет Владивостоку! Мой родной город, в котором я с 2008 не была. Даже мост в живую не видела. И вместо моря Японского у нас теперь море Черное.
Привет!
О, прикольно, хоть один четкий отчет с четкими путешествиями и приключениями!) Мы тоже в августе были на Ю.П., ниче так, и озеро Убывающей Луны понравилось и Ачапара - 16 водопадов 200-й метровой высоты. И даже мишка, встреченный на леднике был мил)). Правда, в ледяной пещере было прохладненько))
Ага, путешествие - прилет, гостиница, офис, темнота, гостиница, перелет... и 7-часовая разница. Я в Иркутске с 5-часовой разницей срубаюсь на третий день. Все города вижу только в темноте) Только летом хорошо.
А с другой стороны - здОрово - на другой край страны попасть)
.. а снег серьезный так до сих пор в горах еще и не выпал. Невероятно сухая осень! Ох, не к добру...
Анира, Гера и Ю.С. Восхищен и вами, и вашими дерзкими деяниями, девчата! Да вы просто сорвиголовы какие-то.. :wink:
Но ужаснули ваши сумки. Еще в рассказе Аниры увидев их, мысленно запротестовал. Ну как с таким грузом в руках километры топать!
Эх! Вам так нужен был там несун с рюкзачком.. :wink: ..ай! - плохо ищете
Меня заставили одеть ветровку, хотя я сопротивлялась, т.к. наконец-то было приятно-прохладно, но через пару минут на ветру в открытой машине стало дубово-холодно и я закупорилась на все пуговицы.
А надо сказать, что мы на этих ребят произвели неизгладимое впечатление – три дамы сильно постбальзаковского возраста прутся на ЮП. Они нас обзывали бабушками, пугали «там полтора километра пешком придется идти, там сыпун дорогу преградил».
Проехали мы совсем немного и… дорога обрывается обвалом, таким конкретным, что вначале у меня была мысль, что я не сумею там и пешком пройти без вещей.
Но ужаснули ваши сумки. Еще в рассказе Аниры увидев их, мысленно запротестовал. Ну как с таким грузом в руках километры топать!
Эх! Вам так нужен был там несун с рюкзачком.. :wink: ..ай! - плохо ищете
Знал бы прикуп...
А что делать, если у меня вся жизнь - сплошной экспромт?
Изначально должны были ехать шесть человек и с другим проводником. К расчету стройся - трое, но все же ехать. Кто ж знал, что топать придется
.
А уж не идти, вообще ни в какие ворота. Чего ради тогда весь сыр бор?
ну хватит вам! идти еще интереснее
и опять же увидели много красивого, а из машины бы не заметили))
вот только жалко, что на водопады не дошли...
а нельзя было продлить пребывание еще на одну ночь?
или вы все в первую съели?