Сезон 2014

Отпуск в Абхазии

• Февраль

Голосов: 0 0.0%
  • Март

Голосов: 1 1.0%
  • Апрель

Голосов: 3 3.0%
  • Май

Голосов: 10 9.9%
  • Июнь

Голосов: 17 16.8%
  • Июль

Голосов: 19 18.8%
  • Август

Голосов: 28 27.7%
  • Сентябрь

Голосов: 17 16.8%
  • Октябрь

Голосов: 3 3.0%
  • Ноябрь

Голосов: 1 1.0%
  • Декабрь

Голосов: 0 0.0%
  • Пока не знаю

Голосов: 2 2.0%

• Всего проголосовало
    101
есть еще у вас места в жилье?
Марина, я буду скорей всего одна, ну или +1:wink:
с 5 или 6 октября по 12.10

и возможно получится, что первую неделю отпуска я буду отдельно где-нибудь в центре жить с 26-27 сентября по 5-6 октября

L

lisica_80

Guest
еду с мамой с 20.06 по 03.07. По месту жительства не определились. Но хотим близко к морю и чтоб спокойно было. Если есть предложения, пишиииите))

N

Nina178

Guest
еду с мамой с 20.06 по 03.07. По месту жительства не определились. Но хотим близко к морю и чтоб спокойно было. Если есть предложения, пишиииите))
Добрый день! могу порекомендовать хозяев, у которых останавливалась 2 года подряд, это окраина Н.Афона, море в 5-ти минутах, комнаты в частном доме, все очень чисто, гостеприимно и безопасно, хозяева живут вместе с отдыхающими. Пишите в личку, оправлю номер телефона.

Сама хочу в этом августе пожить на окраине Сухума, например район Келасур. У кого-нибудь есть координаты и хорошие отзывы по сдаче жилья в этом месте?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
lisica_80, да нее, так только кажется. :grin:
Во-первых, регулярно ходит автобус, правда только до 17.00.
Вечером можно из Сухума и на такси добраться, цена вопроса всего 300 р. (у sharmel телефон узнайте, нам эта служба такси оч. понравилась, быстро, вежливо и недорого).
Хозяева, как правило, по просьбе готовы отвезти-привезти в Сухум и обратно (во всяком случае у нас так было).
И организаторы экскурсий, как правило, забирают и возвращают прям до Эшеры, для них это не крюк. Во-всяком случае, Карен нас из дома забирал и туда же возвращал во всех поездках, Гурам тоже непосредственно до калитки довёз.
Зато на пляжах там ни-ко-го! :beach:
И не только на пляжах немноголюдно :wink:

lisica_80, Новый Афон - удобно ездить куда бы то нибыло, множество достопримечательностей в пешей доступности, людей не так уж и много, т.к. Афон самый маленький город Абхазии.

lisica_80, не слушай никого!!!-)))))))

СУХУМ!!!

Шучу конечно, выбирай то что по душе, в Сухум можно на день приехать, погулять, а так и Афон и Гагра хороши!-)

Сверху