Сезон 2016. Мои планы-2

Какой маршрут Вы предпочтете, если пойдете со мной )) ?

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
[На этот раз я точно с вами, обещаю!
Я устану столько дней ржать и спорить с тобой!!!

Поэтому большой вопрос. Да и не донесешь ты столько еды...:grin:

До сих пор жалею что не пошел в августе 2015!
И это было единственный раз твое верное решение ! :grin:

Я бы предварительно на Адуэду сходил, хороший поход получился, и красиво там, и ногам разминка.
А тут ты прав

I

INFINITIX666

Guest
lesha-abhazets, Да ладно тебе, не ношу я теперь столько еды, после Адуэды убедился что мой рацион гораздо скормнее чем я думал. А тушняк вообще нафиг не нужен. Вкусно но не обязательно. До сих пор много круп осталось, тех что на большой поход готовил :) И снаряга теперь полегче стала. Надеюсь к маю палатка новая придет, 700г вес.

Red13

старожил
INFINITIX666, и мне раскройте секрет про палатку 700 грамм, даже топовые MSR и The North Face таких не делают)) тут есть какой-то подвох.

Hilander

бродяга
Двухслойка все равно лучше
С однослойкой в килограмм ходил на ЧВ. В абхазский дождик лежал все равно как в луже. На сезон 16 купил себе новую такую же. Очень дешево, но новая модель весит почему-то не 3,5 кг а 2,8. И это двушка. На 1 человека выходит 1,4 кг, а в один слой - как раз 0,7 :))) .

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Я теперь вообще мало того, что только с двухслойкой хожу 2-х местной, так еще и с тентом не расстаюсь.

Red13

старожил
Коллеги! Давайте делиться своими рекомендациями по снаряжению вот в этой теме http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=19201 Сейчас очень большой ассортимент снаряжения, возможно эта тема поможет менее опытным туристам сделать правильный выбор.

I

INFINITIX666

Guest
lesha-abhazets, Палатка двухслойная, одноместная.

Red13, в лс кинул
кому интересно что за палатка - в поиске на алиэкспресс наберите "палатка 15D" или "палатка 20D" Первая весит 650-700гр, вторая 800-880гр. Обе в качестве опоры используют треккинговую палку. Есть чуть больше размером и дешевле, с дугами 1150-1350гр 5500-7000р

Последнее редактирование модератором:

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
lesha-abhazets, Палатка двухслойная, одноместная.
Да нет моя 2-х местная. Это я еще дополнительную палатку купил одноместную, чтобы типа на Адуэду ходить. А в дальняк только 2-х местную буду брать.

I

INFINITIX666

Guest
lesha-abhazets, Алексей, после моего сообщения про новую палатку ты написал что двухслойка все равно лучше, вот на это я и ответил что одноместная двухслойная. Малый вес за счет ткани 15D и отсутствия дуг. Ну тебе хорошо, ты с Пашей ходишь, одну палатку на двоих несете, а мне все самому тащить, вот и стараюсь облегчить что можно.

I

INFINITIX666

Guest
lesha-abhazets, Вот в мае и проверю новый, облегченный рацион. Но с вкусняшками.

I

INFINITIX666

Guest
Ахахах. Сублимированный вискарь с шоколадками быстрого приготовления! Водой свежей залил, и вуаля, готово! А сушеный пивасик... в этом что то есть! Минералкой свежей залить, и газировка будет, и полезно! Надо над этим подумать! :nyam:

Последнее редактирование модератором:

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
Коля, ты так и не ответил....наготовил ты зимой сушенной тушенки или нет. ??? И вообще меню на майский поход опиши !

I

INFINITIX666

Guest
lesha-abhazets, Сушеной тушенки не будет. А секрет моего меню не раскрою! Одно скажу, основные идеи почерпнул с форумов где конкретные жесткие походники сидят. Кто на месяцы в суровые походы ходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху