А вот еще интересный маршрут! :wink:
Как бы это побывать в походе и чтобы просто пожить-побалдеть ?! Например, на Гуарабе дня 3. Причем, 1 обязательно на самом озере ночевать, а 2 в балагане. затем перебраться на Ацгарскую поляну и там сутки минералочки попить. Оттуда на Черную Воду и там зависнуть на 2 дня.
Конкретный отдых в перемежку с хорошими пешими пробегами.
Или на старость оставить такой маршрут? Но для кого то я давно древний старик. :grin:
Или все таки активный отдых в этом сезоне ?.. :coffe:
Да вообще то у меня есть такая мыслишка не бегать по камням 23.59 в сутки, а с приятной кампашкой, может даже с барышнями махнуть именно на Гуарап через Джампальское ущелье (2-3 дня в одну сторону), потусить, порыбачить, покайфовать неспеша... спуститься на поляну, попить нарзанов...
2 дня - Джампальский мост - Апушта - Чамакварская поляна - дорога вниз - дом монаха - река Джампал (километров блин 6 чесать по ней) - Бурганы (ночевка!) - поляна Николая - подьем на перевал - спуск на Гуарап (это 2й день). Быстро, но очень некрасиво - лес, грязь, заросли, по пояс в Джампале - только под конец 2го дня будет альпика и виды. Этим путем шла группа Климушки в сентябре-15 года, потом и я слазал, но не весь путь.
3 дня - известным маршрутом через Лахту-Куламбу-Ацгарский хр, на день однозначно дольше, но красиво, с обзором, пешком по облакам.