А на следующий день в плане был Афон.
Ух, как я по нему соскучилась! Пока ехала, начался дождь, накрапывал так себе, совершенно не мешая. В парке лавочки под деревьями были сухие и на них было очень здорово сидеть: ты вроде как в домике и наблюдаешь за дождем.
Как раз в Афоне у меня закончился насморк и появились запахи. О, как там все пахло! И сам дождь, и деревья, и цветы…
Решила подняться к монастырю, а оттуда спуститься через дачу Сталина по любимой дорожке. Как после обнаружилось, забыла фотографировать)) Уже когда дошла до дачи, дождь усилился, но отступать было некуда и потому спускалась под дождем. Хорошо, что в босоножках, не промокла – вода вливалась и выливалась, периодически заходила в теплые прозрачные лужи и бултыхалась в них. Потом, уже ближе к низу, дождь кончился и начало жарить солнце, ну вот совсем ненужное со своим пеклом. Потом оно уже только выглядывало из-за облаков и было то, что надо.
Обедать зашла в Платаны. Сковородка овощная, в которой раньше было и мясо, совсем стала овощная, т.е., мясо из нее исчезло.
Как-то в этот раз мне не везло с лимонами в кафешках)
И не могла не запечатлеть вот это замечательное семейство. Там у мамы (думаю, что это мама) двое, только один с интересом рассматривал мир, а второй прятался в перьях. Но с задних ракурсов его можно там обнаружить.
Вторую часть Афона оставила на следующий раз и поехала домой, чтобы застать единственный в этот раз полузакат.