Шесть дней мимозного лета (2020г.)

Ю.С.

корифей
На водопад нужно было смотреть лежа, я так понимаю, в целях безопасности, чтобы не сковырнуться с обрыва.
Правда потом мы уже начали шастать на двух конечностях. И нам вообще повезло - Шакуран был с водой.

Ю.С.

корифей
Река была не менее интересная и мы пошли гулять по ней вверх докуда дойдем.
Вот сейчас смотрю и фото не передают, какое у нее необычное русло. Мне, наверное, река понравилась даже больше, чем водопад.

Ю.С.

корифей

У Эрика мы купили мед - вот как раз Бака в руке держит. Ох, какой это был мед!!! Абсолютно отличается от всего того меда, который я раньше покупала в Абхазии.

На обратном пути тормознули на мосту через Джампал (ну а как же!).
К тому времени солнце уже ушло за горы и март напомнил, что он все-таки март, а не май и пришлось надеть куртки.

Ю.С.

корифей

Вернулись в Афон уже около девяти вечера и тут я проголодалась. Пошли в «Грифон» и были там единственными посетителями – видимо, все туристы разъехались из Абхазии после мартовских праздников.

Юля, спасибо за Захаровку, очень я ее люблю! А речка действительно классная, какая то инопланетная. Когда там воды побольше, можно купаться, мы там поплавали в 2015 году. Когда смотришь на Шакуран снизу, не ощущается какая там высота, а вот сверху... Тоже лежала там на пузе и фоткала. Вид сбоку классный, летом так не снимешь, ветки мешают.

Ю.С.

корифей
Хоть есть островок без карантина,,,,,
Был... Сама ловлю себя на мысли, что рассказываю все будто из какой-то другой жизни.

А речка действительно классная, какая то инопланетная
Воот! Точное выражение!

летом так не снимешь, ветки мешают.
За что и люблю несезон - намного больше и дальше можно увидеть, отсутствие листьев открывает такие виды, которые летом не увидишь.

ostar

Королевишна форума
Юля.... Ты не представляешь, какую дозу позитива я сейчас получила, благодаря твоим чудесным фотографиям и рассказам.
Вот реально - чуть монитор не целовала )
Сижу взаперти, в изгнании, в самоизоляции..... И тут вдруг - такое чудо!!
Глоток воздуха, куча эмоций, позитив зашкаливает, спасибо тебе огромное за эту радость и наслаждение!!
Все видео пересмотрела, чудо просто... ))

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Юль, мне вот тут недавно ВиктОр ( кто помнит такого)) посоветовал изучить схемы проникновения в Абхазию в обход пограничников))я сначала то не отреагировала, а вот сейчас, читаю и смотрю тебя и думаю,,,,а что то есть в его совете
если не пустят, по воде пойду,,, даже и не думала, что так соскучилась по Абхазии!,,

Сверху