Шипение в серпентарии! Весеннее обострение! )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Вообще-то из любви к Абхазии.

из любви к Абхазии постоянно жалуетесь на тех, кто тоже любит Абхазию? вот это да :) вот это солидарность)

Не хотелось бы... а всё к этому идёт. За последние несколько месяцев никаких хороших отчётов. Новой интересной информации про страну нет.
Бим и Бом - всё, что у нас осталось.. ах, да теперь мы видом из окна любуемся..
А свои мысли у Вас на этот счет есть? Или только копипаст?
В лицо скажите, к кому именно у Вас претензии на самолюбование и диктовку правил? В ЛИЦО. А не трусливой жалобой администратору, о которых модераторы все равно узнают.
Или на личную претензию открыто у Вас любви к Абхазии не хватает?

S

Serpalex

Guest
В лицо скажите, к кому именно у Вас претензии на самолюбование и диктовку правил? В ЛИЦО. А не трусливой жалобой администратору, о которых модераторы все равно узнают.
Или на личную претензию открыто у Вас любви к Абхазии не хватает?
ТАК я ж Вам в личку писал. Что вы мне ответили? Опубликовать?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
ТАК я ж Вам в личку писал. Что вы мне ответили? Опубликовать?
Вы мне в личку не писали, к кому поименно у Вас претензии.
Публиковать можете, что хотите - оскорбительного в моих ответах нет и не было.

А то, что Вы лично меня раздражаете своим занудством и непробиваемостью к критике и чужому мнению - я Вам и тут выскажу.
РАЗДРАЖАЕТЕ. Лично меня. Как пользователя даже, а не модератора.

Своими жалобами админу на каждый чих вполне нормальных форумчан, в модераторскую и настойчивой писательской активностью в личке, где Вы то жалуетесь, то нудите, то хамите, то потом извиняетесь.

И чтобы Вы знали, на Вас другие пользователи тоже жалуются. Только Вам мерещится, что это злая воля отдельных модераторов.

Вроде взрослые тети и дяди...а все сводится к разговорам в песочнице "я твой дом труба шатал" "ябеда кар ябеда", "сам такой ,я маме расскажу"

:grin::grin:

ps бросайте это дело....все ТАМ* будем, чачи попьем да информацией напитаемся!

*ТАМ-имелось ввиду в Абхазии :wink:

V

Victor

Guest
Да поздно, поздно родился товарищ. Не хватает ему комсомольских/партийных/профсоюзных собраний с осуждением морального облика, обсуждением семейных проблем чужих людей, распределением материальных и иных благ по достижениям в общественной жизни (т.е. ни за что, за длинный язык , большие уши, бессовестное перо). Вот упал такой активист-общественник коршуном на этот патриархальный форум, а тут облом - администратор - либеральный демократ (в хорошем, хорошем смысле:), модераторы - тоже без пламенного мотора, холодного ума и чистых рук - никаких репрессий не учиняют. Затравите его, загнется.

Serpalex, спасибо, я умею поиском пользоваться, могли не утруждаться ссылками в личку.
Ваши претензии были о "несвежести", если что

Дуняша

инквизиторША
Serpalex, так что насчет Вашего свежего отчета, а?
где много [-]диких обезьян[/-] Новой интересной информации про страну (С) Вы же
жалкие полторы странички 11 года выпуска с яйцами и колбасой на завтрак в районе Богучара не предлагать :grin:

Serpalex претендует на номинацию "честь и совесть форума"
Ой, только не надо "о макаронах". Основную часть жизни "честью и совестью" небезизвестная партия была, теперь Serpalex. Може каждый собственной обойдется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху