Вот буквально на первых страницах где-то назвали кошкомусорщиком! а ты пожалуйся :wink::grin:
Дуняша инквизиторША Апр 9, 2012 #341 Апр 9, 2012 #341 Лелька написал(а): Вот буквально на первых страницах где-то назвали кошкомусорщиком! Нажмите для раскрытия... а ты пожалуйся :wink::grin:
Лелька написал(а): Вот буквально на первых страницах где-то назвали кошкомусорщиком! Нажмите для раскрытия... а ты пожалуйся :wink::grin:
neperech единомышленник Апр 9, 2012 #342 Апр 9, 2012 #342 Тадзимырк написал(а): есть форумчане, которых никто нигде не оскорбляет и не обижает Нажмите для раскрытия... Тадзимырк написал(а): из новеньких - так же neperech Нажмите для раскрытия... ну здрасте оскорбили и обидели. вот только что меня новеньким обозвать.. да мне.. да мне ж .. мне скоро год но ладно уж! не буду обижаться. нене и не уговаривайте тут же тАакое начинается: Тадзимырк написал(а): я лично тебя выпорю) Нажмите для раскрытия... abkhaz написал(а): можно присоединиться?)))) Нажмите для раскрытия... abkhaz написал(а): Адреналину не хватает))... бокс уже не вставляет) Нажмите для раскрытия... низашто не пропущу )
Тадзимырк написал(а): есть форумчане, которых никто нигде не оскорбляет и не обижает Нажмите для раскрытия... Тадзимырк написал(а): из новеньких - так же neperech Нажмите для раскрытия... ну здрасте оскорбили и обидели. вот только что меня новеньким обозвать.. да мне.. да мне ж .. мне скоро год но ладно уж! не буду обижаться. нене и не уговаривайте тут же тАакое начинается: Тадзимырк написал(а): я лично тебя выпорю) Нажмите для раскрытия... abkhaz написал(а): можно присоединиться?)))) Нажмите для раскрытия... abkhaz написал(а): Адреналину не хватает))... бокс уже не вставляет) Нажмите для раскрытия... низашто не пропущу )
Тадзимырк Сторож коньячного завода Апр 9, 2012 #343 Апр 9, 2012 #343 abkhaz написал(а): Тадзимырк, опять задумался... мож ну нафиг в реале встречаться))) а то еще вот с Рыжей придешь...я то хоть и тренированный , но от ваших коней чую , ноги не сделаю)) Нажмите для раскрытия... та не) если не пороть, то мы мирные и потом я как мирный атом при немирном в нашей ядерной цепочке п.с. зато как она танцует) уууух))))
abkhaz написал(а): Тадзимырк, опять задумался... мож ну нафиг в реале встречаться))) а то еще вот с Рыжей придешь...я то хоть и тренированный , но от ваших коней чую , ноги не сделаю)) Нажмите для раскрытия... та не) если не пороть, то мы мирные и потом я как мирный атом при немирном в нашей ядерной цепочке п.с. зато как она танцует) уууух))))
Тадзимырк Сторож коньячного завода Апр 9, 2012 #344 Апр 9, 2012 #344 neperech написал(а): ну здрасте оскорбили и обидели. вот только что меня новеньким обозвать.. да мне.. да мне ж .. мне скоро год Нажмите для раскрытия... ну, условно тут некоторые лет по 10 чуть ли не
neperech написал(а): ну здрасте оскорбили и обидели. вот только что меня новеньким обозвать.. да мне.. да мне ж .. мне скоро год Нажмите для раскрытия... ну, условно тут некоторые лет по 10 чуть ли не
Дуняша инквизиторША Апр 9, 2012 #345 Апр 9, 2012 #345 Тадзимырк написал(а): уууух)))) Нажмите для раскрытия... эээээ ты поаккуратнее с буковками-то! :grin: получишь обвинения в нецензурной лексике
Тадзимырк написал(а): уууух)))) Нажмите для раскрытия... эээээ ты поаккуратнее с буковками-то! :grin: получишь обвинения в нецензурной лексике
A andrey1958 Guest Апр 9, 2012 #346 Апр 9, 2012 #346 Хочу получить ссылку на процитированное в посте 250.
abkhaz Кика Апр 9, 2012 #347 Апр 9, 2012 #347 Тадзимырк написал(а): п.с. зато как она танцует) уууух)))) Нажмите для раскрытия... шепотом: а научит??
Тадзимырк написал(а): п.с. зато как она танцует) уууух)))) Нажмите для раскрытия... шепотом: а научит??
Тадзимырк Сторож коньячного завода Апр 9, 2012 #348 Апр 9, 2012 #348 мож жалобщику метелку дать? в разделе анекдоты. чаще всех жалуется - пусть сам там и подметает. мож поймет тогда че почем...)))
мож жалобщику метелку дать? в разделе анекдоты. чаще всех жалуется - пусть сам там и подметает. мож поймет тогда че почем...)))
Рыжая старожил Апр 9, 2012 #349 Апр 9, 2012 #349 Тадзимырк, "когда я вижу как ты танцуешь, малыш, ты меня волнуешь" (с) да? ))))
Нута Белое Безмозглое Апр 9, 2012 #350 Апр 9, 2012 #350 Лелька написал(а): где-то назвали кошкомусорщиком! Я ж все выхи в депре провалялась от таких слов Нажмите для раскрытия... а теперь представь каково было узнать Дуняше, что я лучший заводчик Дунек?! ...У ней по сей день температура и сопли
Лелька написал(а): где-то назвали кошкомусорщиком! Я ж все выхи в депре провалялась от таких слов Нажмите для раскрытия... а теперь представь каково было узнать Дуняше, что я лучший заводчик Дунек?! ...У ней по сей день температура и сопли
Лелька Идейный вдохновитель Апр 9, 2012 #351 Апр 9, 2012 #351 Дуняша, "Жаловаться-удел слабых!" (с) Я уж лучше афобазольчика курс пропью да и успокоюсь)))
Дуняша инквизиторША Апр 9, 2012 #352 Апр 9, 2012 #352 Лелька написал(а): Я уж лучше афобазольчика курс пропью Нажмите для раскрытия... лучше пивка :wink: армянского :grin:
Лелька написал(а): Я уж лучше афобазольчика курс пропью Нажмите для раскрытия... лучше пивка :wink: армянского :grin:
Тадзимырк Сторож коньячного завода Апр 9, 2012 #354 Апр 9, 2012 #354 abkhaz написал(а): шепотом: а научит?? Нажмите для раскрытия... а ты попроси детей учит *секрееет
Тадзимырк Сторож коньячного завода Апр 9, 2012 #355 Апр 9, 2012 #355 Рыжая написал(а): Тадзимырк, "когда я вижу как ты танцуешь, малыш, ты меня волнуешь" (с) да? )))) Нажмите для раскрытия... волнуешь - не то слово. ты же знаешь, я на это могу бесконечно смотреть )))))))):inloves:
Рыжая написал(а): Тадзимырк, "когда я вижу как ты танцуешь, малыш, ты меня волнуешь" (с) да? )))) Нажмите для раскрытия... волнуешь - не то слово. ты же знаешь, я на это могу бесконечно смотреть )))))))):inloves:
abkhaz Кика Апр 9, 2012 #356 Апр 9, 2012 #356 Тадзимырк написал(а): а ты попроси детей учит *секрееет Нажмите для раскрытия... я свой душу!!! последний айфон продам, чтоб научила)))
Тадзимырк написал(а): а ты попроси детей учит *секрееет Нажмите для раскрытия... я свой душу!!! последний айфон продам, чтоб научила)))
Тадзимырк Сторож коньячного завода Апр 9, 2012 #357 Апр 9, 2012 #357 Нута написал(а): а теперь представь каково было узнать Дуняше, что я лучший заводчик Дунек?! ...У ней по сей день температура и сопли Нажмите для раскрытия... да блин в этой теме все слегли, кому дали звание кто с депрессией, кто с паранойей, а кто с биполярным расстройством личности один только главный номинант остался тверд здоровьем рука, жавшая кнопки жалоб, не ослабела)
Нута написал(а): а теперь представь каково было узнать Дуняше, что я лучший заводчик Дунек?! ...У ней по сей день температура и сопли Нажмите для раскрытия... да блин в этой теме все слегли, кому дали звание кто с депрессией, кто с паранойей, а кто с биполярным расстройством личности один только главный номинант остался тверд здоровьем рука, жавшая кнопки жалоб, не ослабела)
Рыжая старожил Апр 9, 2012 #358 Апр 9, 2012 #358 abkhaz, за те танцы, которым я учу, в Абхазии могут и того ))) Расстрелять ))) Угу )))
sharmel Госпожа модератор Апр 9, 2012 #359 Апр 9, 2012 #359 и нравится вам ругаться, да?? точно серпентарий)))
Тадзимырк Сторож коньячного завода Апр 9, 2012 #360 Апр 9, 2012 #360 Рыжая написал(а): abkhaz, за те танцы, которым я учу, в Абхазии могут и того ))) Расстрелять ))) Угу ))) Нажмите для раскрытия... ты и те, за которые не расстреляют, умеешь)))
Рыжая написал(а): abkhaz, за те танцы, которым я учу, в Абхазии могут и того ))) Расстрелять ))) Угу ))) Нажмите для раскрытия... ты и те, за которые не расстреляют, умеешь)))