Шипение в серпентарии! Весеннее обострение! )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
Тадзимырк,
От это оперативность и отзывчивость!))

А говорят, где-то есть злые модераторы, у нас на форуме -НЕТ!!! Они у нас все - белые и пушистые))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
А говорят, где-то есть злые модераторы, у нас на форуме -НЕТ!!! Они у нас все - белые и пушистые))
да нет-нет. мы плохие и зловредные
и еще нарциссы все поголовно) особенно я) злобный притеснитель невинных)

п.с. только никто не посмотрит, что та же Дуняша регулярно чистит в сезон все важнючие темы в туризме от флейма, чтобы новичок не утонул в этом объеме, отвечает на вопросы и разводит срачи в темах про жилье между отдыхающими довольными и недовольными.
нет, все ж видят только злобные гонения, аха.

A

andrey1958

Guest
Serpalex, я жду обьяснения по поводу публикации чужого письма. Это письмо есть и у меня, но права на публикацию никто не давал.

Последнее редактирование модератором:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Serpalex, я жду обьяснения по поводу публикации чужого письма. Это письмо есть и у меня, но права на публикацию никто не давал.
так это все же про наш форум?
если честно, есть там некое зерно... истины имхо)

(п.с. это я не в смысле в Ваш диалог влезаю, так просто... коммент)

Zveta

корифей
Тадзимырк,
Мамочки, вы еще и скромные!))

Ну погорячились все немного, ничего же страшного, бывает, даже, по-моему, должно быть, иначе - скука и сироп сплошной)

п.с. А какие могут быть обиды за удаленное сообщение - вообще не понимаю. Ну напиши еще раз, только другими словами (русский язык - он богатый, синонимов много), все равно же делать нечего, раз за компом сидишь.

Дуняша

инквизиторША
и правда, че это я...
обычный жилой дом с мини-гостиницей перепутала
упс :wink:

ну не хотите как хотите
я ж ниче, я только предложила
по справедливости чтоб
типа все равны

...
А вообще мне было очень интересно посмотреть, как Вы, Дуняша, с Serpalex'а, которого со всех сторон всем форумом обхамили, теперь переключитесь на меня. В принципе это было предсказуемо:)
...
новый претендент на жертву режима? :wink:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
ну в таком случае что...
сколько раз создавали открытые темы - что не так, что не нравится и т.п.
высказывались люди.
открыто между прочим.

запрещает кто?

а и эту цитату из личной переписки выложили (не Вы) как?
анонимно, с припиской - это с другого форума.
ну скажи ты честно - я думаю так и так.
но нет...
фу. противно. особенно от ханжества.

inia

писатель
Тадзимырк, а не сильно занудно с моей стороны будет примерно половину посвященных Serpalex'у постов цитировать? Лично мне это гарцевание с заключительной отправкой на эээ... ну там, в посте Рыжей, зачтите адрес самостоятельно... Не показалось мне все это доброжелательным общением между форумчанами. Как-то это глумление на травлю больше похоже. Или на издевательство...

Я представила, как новичок на форум зашел, и все это почитал. Так сказать, сразу с общей атмосферой ознакомился. И дело тут вовсе не в Serpalex'е. Это - частный пример.
Опять же, это лично мое мнение, которое я никому не навязываю. Нравится - да развлекайтесь на здоровье. Хочется модераторам рассказать на весь форум кто из участников им наедоел, и за что - да пожалуйста, мне-то что? Выводы пусть каждый сам для себя делает.

Прошу прощения, но я более в этой теме отвечать никому не буду. Если кому продолжить хочется - пишите в личку.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Тадзимырк, а не сильно занудно с моей стороны будет примерно половину посвященных Serpalex'у постов цитировать? Лично мне это гарцевание с заключительной отправкой на эээ... ну там, в посте Рыжей, зачтите адрес самостоятельно... Не показалось мне все это доброжелательным общением между форумчанами. Как-то это глумление на травлю больше похоже. Или на издевательство...
inia, между Вашим "показалось" и оскорблениями и грубостями - есть некая разница. это во-первых. во-вторых, гражданин лихо спровоцировал все это. в-третьих, не хотите цитаты и ссылки на хамские выпады приводить - так не обвиняйте огульно весь форум.

Я представила, как новичок на форум зашел, и все это почитал. Так сказать, сразу с общей атмосферой ознакомился. И дело тут вовсе не в Serpalex'е. Это - частный пример.
повторюсь, интересно - отчего же больше подобных примеров не возникало и не возникает, а?
наверное, потому что форум плохой, а модераторы "гарцуют".
а вовсе не потому что пользователи неадекватно ведут себя, чем вызывают неудовольство массы других читателей. (это я про жалобы и про ответные жалобы других).

Прошу прощения, но я более в этой теме отвечать никому не буду. Если кому продолжить хочется - пишите в личку.
Ваше право.

S

Serpalex

Guest
я год назад, когда не был зареген здесь с ужасом читал примерно такой же срач. зарегился только для того, что бы узнать инфу. потом, вроде прижился. (анеки, картинки , ну и всякие досужие разговоры).
Но такого не ожидал.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
там написано черным по белому "Прочитал на одном из форумов (не моё т.е.) (с)
между тем оказывается, это из личной переписки с пользователем, да по поводу именно что абхазия.ком.

Что скажете?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Вам повторить? :) или все же ответите Андрею на его вопрос ? :)
повторяю: спровоцировали своими бесконечными жалобами на всех подряд по всем незначительным поводам.

S

Serpalex

Guest
Вам повторить? :) или все же ответите Андрею на его вопрос ? :)
повторяю: спровоцировали своими бесконечными жалобами на всех подряд по всем незначительным поводам.
На форумах такие вопросы принято задавать не публично, а в личку.
Чего гарцевать-то?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
На форумах такие вопросы принято задавать не публично, а в личку.
Чего гарцевать-то?
А что еще принято? Это же не оскорбление - констатация факта. Жаловались? Жаловались. Встречные жалобы были? Были. Ну пусть люди знают, че такого.

Тема изначально была шуточной. Ну произвели в жалобщики - так то правда. Так нет, Вы ж продолжили разводить вот это все...

На вопрос-то ответите или как?
Уже не только Андрею интересно. Уже и мне тоже интересно - какие у Вас претензии к форуму, что Вы личные сообщения публикуете, да еще "застенчиво" под "не мое, читал где-то".

S

Serpalex

Guest
Тадзимырк, Я никогда не просил поставить кому-то отрицательный рейтинг или забанить. Прежде, чем нажать жалобную кнопку, писал в личку человеку с просьбой изменить сообщение.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Тадзимырк, Я никогда не просил поставить кому-то отрицательный рейтинг или забанить. Прежде, чем нажать жалобную кнопку, писал в личку человеку с просьбой изменить сообщение.
Это все потом - какой Вы сознательный, мы и так уже поняли. Если б еще пореже сознательность над каждым словом проявляли - цены бы Вам не было.

Ответьте, пожалуйста, на вопрос.
сообщение #383, если не увидели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху