главный по рыбалке – Андрей Это я по рыбалке западаю. А главный по рыбалке Лодочник. Это точно.
A andrey1958 Guest Апр 6, 2012 #81 Апр 6, 2012 #81 Снус Мумрик написал(а): главный по рыбалке – Андрей Нажмите для раскрытия... Это я по рыбалке западаю. А главный по рыбалке Лодочник. Это точно.
Снус Мумрик написал(а): главный по рыбалке – Андрей Нажмите для раскрытия... Это я по рыбалке западаю. А главный по рыбалке Лодочник. Это точно.
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Апр 6, 2012 #82 Апр 6, 2012 #82 Цис написал(а): Хммм... у меня есть версия) Нажмите для раскрытия... А у меня и версии даже нет :think: Умру от любопытства :grin:
Цис написал(а): Хммм... у меня есть версия) Нажмите для раскрытия... А у меня и версии даже нет :think: Умру от любопытства :grin:
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Апр 6, 2012 #83 Апр 6, 2012 #83 andrey1958, не скромничайте, без Вас на форуме рыбалки не было, а сейчас даже девочки темой интересуются :grin:
andrey1958, не скромничайте, без Вас на форуме рыбалки не было, а сейчас даже девочки темой интересуются :grin:
A andrey1958 Guest Апр 6, 2012 #85 Апр 6, 2012 #85 Снус Мумрик написал(а): главный по неожиданностям – Нута, Нажмите для раскрытия... :grin::grin::grin:
Снус Мумрик написал(а): главный по неожиданностям – Нута, Нажмите для раскрытия... :grin::grin::grin:
Z Zveta корифей Апр 6, 2012 #86 Апр 6, 2012 #86 Лучший папа - AER Лучший организатор и шашлычных дел мастер - Милеша Дуняша и Тадзимырк так всех заинтриговали, что все затаились в ожидании развязки))
Лучший папа - AER Лучший организатор и шашлычных дел мастер - Милеша Дуняша и Тадзимырк так всех заинтриговали, что все затаились в ожидании развязки))
Тадзимырк Сторож коньячного завода Апр 6, 2012 #87 Апр 6, 2012 #87 у меня есть еще две номинации матерь форума и ось мирового зла!)))))))))))
Z Zveta корифей Апр 6, 2012 #88 Апр 6, 2012 #88 Тадзимырк написал(а): ось мирового зла!) Нажмите для раскрытия... От это - круто)) Тадзимырк написал(а): матерь форума Нажмите для раскрытия... Предлагаю сделать ширее - - братан форума - сеструха форума - теща форума - свекруха и т.д. и т. п.))
Тадзимырк написал(а): ось мирового зла!) Нажмите для раскрытия... От это - круто)) Тадзимырк написал(а): матерь форума Нажмите для раскрытия... Предлагаю сделать ширее - - братан форума - сеструха форума - теща форума - свекруха и т.д. и т. п.))
А Анира корифей Апр 6, 2012 #89 Апр 6, 2012 #89 Тадзимырк написал(а): и ось мирового зла!))))))))))) Нажмите для раскрытия... Охо-хо, кому то достанется...
Тадзимырк написал(а): и ось мирового зла!))))))))))) Нажмите для раскрытия... Охо-хо, кому то достанется...
Тадзимырк Сторож коньячного завода Апр 6, 2012 #90 Апр 6, 2012 #90 можно выдвигать претендентов))) на ось выдвигаю Рыжую (ушла за каской и бронежилетом) п.с. и нидайбох кому поддакнуть))))
можно выдвигать претендентов))) на ось выдвигаю Рыжую (ушла за каской и бронежилетом) п.с. и нидайбох кому поддакнуть))))
Тадзимырк Сторож коньячного завода Апр 6, 2012 #92 Апр 6, 2012 #92 Дуняша написал(а): имею кандидатуру на матерь :wink: Нажмите для раскрытия... давай))) чую - одна и та же у нас кандидатура)))
Дуняша написал(а): имею кандидатуру на матерь :wink: Нажмите для раскрытия... давай))) чую - одна и та же у нас кандидатура)))
Дуняша инквизиторША Апр 6, 2012 #93 Апр 6, 2012 #93 твою не знать :wink: а моя всю Армию отчетами о свежепостиранных носках заполонила :grin:
Тадзимырк Сторож коньячного завода Апр 6, 2012 #94 Апр 6, 2012 #94 Дуняша написал(а): твою не знать :wink: а моя всю Армию отчетами о свежепостиранных носках заполонила :grin: Нажмите для раскрытия... аааааа уступаю! уступаю номинацию твоей кандидатуре)))
Дуняша написал(а): твою не знать :wink: а моя всю Армию отчетами о свежепостиранных носках заполонила :grin: Нажмите для раскрытия... аааааа уступаю! уступаю номинацию твоей кандидатуре)))
Дуняша инквизиторША Апр 6, 2012 #95 Апр 6, 2012 #95 да, я ставлю на тушку-кутушку :wink: а ты чем ответишь?
Лелька Идейный вдохновитель Апр 6, 2012 #97 Апр 6, 2012 #97 Меня терзают смутные сомнения (с) Малаховский след в твоей кандидатуре, Тадзимырк, нее ?)
Тадзимырк Сторож коньячного завода Апр 6, 2012 #98 Апр 6, 2012 #98 Я уже ничем не отвечу) вернее отвечу, если меня спасут каска и броник от Рыжей) вдруг она не захочет быть осью мирового зла)
Я уже ничем не отвечу) вернее отвечу, если меня спасут каска и броник от Рыжей) вдруг она не захочет быть осью мирового зла)
Дуняша инквизиторША Апр 6, 2012 #99 Апр 6, 2012 #99 Лелька написал(а): Малаховский след в твоей кандидатуре Нажмите для раскрытия... она не мать! она ехидна :grin:
Лелька написал(а): Малаховский след в твоей кандидатуре Нажмите для раскрытия... она не мать! она ехидна :grin:
Тадзимырк Сторож коньячного завода Апр 6, 2012 #100 Апр 6, 2012 #100 Лелька написал(а): Меня терзают смутные сомнения (с) Малаховский след в твоей кандидатуре, Тадзимырк, нее ?) Нажмите для раскрытия... Вам не показалось)))
Лелька написал(а): Меня терзают смутные сомнения (с) Малаховский след в твоей кандидатуре, Тадзимырк, нее ?) Нажмите для раскрытия... Вам не показалось)))