Некоторое время назад мне прислали такое письмо - отзыв
Оставлю здесь, вечером вернусь к этой теме
Цитата:
"Добрый день!
Спасибо Вам за помощь, отдохнули в Эшере, в целом место понравилось.Сейчас развернулась дискуссия по поводу мусора,это реально имеет место быть.Для новичков может сильно в глаза бросается. Конечно, если эшерцы хотят чтобы к ним ехали как можно больше( а они хотят, пусть не все форумчане за))), нужно с этим что-то делать.Я не в курсе как у них там все организовано, заинтересован ли в этом сельсовет...Но реально мусор везде.Как в какой заброшенный сад не заглянешь-везде мусор.А речка, которая мимо дома Арсена сейчас течет, полностью вся загажена.Я понимаю, что это смыло ресторан в горах, как нам объяснили, но ведь потом это также в море смоет, если не убрать.Вообще, у меня сложилось впечатление, что там каждый сам по себе и за себя.Может, ошибаюсь я, пусть бы было наоборот. Одно дело убрать за собой, другое дело каждый день с этим сталкиваться.Все таки народ отдыхать едет, не мусор за кем-то убирать. Я почему Вам пишу об этом, может есть какая -то возможность сказать об этом в частной беседе, с учетом местных особенностей)))
На пляже санатория дельфин лежал три дня до нашего отъезда, может и дольше лежал, мы просто уехали уже.Ходить к тому пляжу, где эвкалипты к воде спускаются нужно было мимо него а вонь нереальная просто.По пляжу ходил пердставитель власти для обеспечения порядка, а дельфин все продолжал лежать. Скинулись бы хозяева, да наняли какого человека, который бы в сезон ходил и за пляжем смотрел.Почему нет то? Может, конечно, утопия, но место понравилось, а эстетики все -таки не хватает.
Спасибо, что выслушали))"