Сказ о волшебном сентябре :)

Ш

Шахиня

Guest
Да, кстати, бычок регулярно заходил на территорию)) Мы его выгоняли обратно, а он обиженно мычал)
Кошку мы называли каждый по своему)) Митя с Тоней дали ей имя- Хази(сокращенно от Абхазии), я называла ее Нежна, потому что уж больно ласковая она)
А потом мы спросили у младшего внука Таты, как же зовут кису, и он сказал что всех кошек они называют Тиська)) Я правда не знаю, почему... мне Нежна больше нравится))

R

rurik-l

Guest
Да, кстати, бычок регулярно заходил на территорию)) Мы его выгоняли обратно, а он обиженно мычал)
Кошку мы называли каждый по своему)) Митя с Тоней дали ей имя- Хази(сокращенно от Абхазии), я называла ее Нежна, потому что уж больно ласковая она)
А потом мы спросили у младшего внука Таты, как же зовут кису, и он сказал что всех кошек они называют Тиська)) Я правда не знаю, почему... мне Нежна больше нравится))
Да уж, киса - шкода, любимое занятие - спать на кроватях посетителей и все время претворяться голодной. И куда только влазило. Было интересно наблюдать, как сначала ее обижали куры, а потом ее терпение иссякало, она вспоминала, что в роду и тигры водились и запрыгивала на спину очередной курице. Куры стали ее опасаться, но игра повторялась каждый день. Киса заласканная, мы с соседкой по домику, ее как переходящий флаг передавали с рук на руки.

А бычок еще и лягаться пытался, коров было выгнать проще.

S

Shu-Shu

Guest
Сероводородные источники это что-то!!!! Мы тоже там были, очень понравилось, но только на выходе заметили, что там рекомендуется находится не более 30 мин, а мы плескались часа полтора, выползали с трудом :grin:

Отчет супер!!фото хороши!!

они называют Тиська)) Я правда не знаю, почему
А там кошек так подзывают,.... в России "кись кись", в Абхазии "тись тись"...Вот в России всех кошек неименованных Киськами называют....в Абхазии Тиська..

Сверху