Сказ про то как мы НЕ отдохнули в Н.Эшере у Аслана

ясно солнышко, я как-нибудь разберусь со своим вниманием) прошу высказываться по делу.
В отличии от вас по обсуждаемым адресам не проживал, а там кто знает, как вы с хозяевами расходились) с кавычками или без. Аслана не видел ни разу, отца знал, в доме пару раз был, но это было очень дааавно)

Последнее редактирование:
Лодочник, ну простите если обидела. я шутить пыталась. а у вас такая реакция... прошу прощения за высказывания. я вот не обращаю на весь этот бред внимания...

Лодочник, я прекрасно знаю, что вы знаете что никак я ни с кем никогда не расхордилась. иж сколько раз вы были в доме Арсена мне тоже известно. так что намеки не уместны. хотя спасибо, что даже вы так думаете- трогает))))

Озвучьте пожалуйста количество раз) Мне действительно интересно. Можно (и нужно) в профильной теме, а еще лучше в личку пишите. У них там журнал посещаемости? Утром на кофе тоже считают? Или только вечером на шашлык?) А еще нас с товарищем Милена там супом кормила. Интересно, это вошло в журнал? А кто сколько выпил вы не в курсе? И кто покупал? Или пили хозяйское?)
Мы как-то обычно со своим приходим) Разок у Миленки вискарь выпили, да и то в основном Петруха)
Вы один разок прокололись с негативом в сторону Жанны, вроде мы ту тему закрыли с вымышленными никами и одним компьютером с сетрой, я убедительно прошу вас не плести и здесь интриги, я знаю больше, чем вы думаете.

Последнее редактирование:
C

Chrysler

Guest
А точный адрес этой ж.... есть? кидалово.
А то Асланов много может быть, И Аслан Ибрагимом в 2016г станет. А Вот фактический адрес места куда именно вы ехали, и о каком адресе отзыв непомешает.

giz

участник
Ну про отворотку на Эшеру, положим вам немного по ушам проехали,
Да, дорога там есть, да по ней кто то иногда ездит, но за 3 визита в дом Аслана, мы по этой дороге ни скем ни разу не ездили, даже дед, везший нас на старом ушатаном газе сказал - там не поеду, машину жалко, высадии вас около сухум маркета, пожалуй самый простой способ добраться до Эшеры на авто.
Опоздать на пол часа, это нормально, мы просто плюнули уже на это, это у Абхазов в крови, зачастую они не могут отказать родственникам друзьям и т.д., вот и начинается дур дом.
Насчёт цен в сухум маркете - да, дорогой магазин.
Я вижу во всем этом только одну причину - мировую политику...
А в этом году поверьте будет ещё хуже, нашего брата хлебом не корми, 99% отдыхающих зотят за 300-500 рублей 5 звезд и олл инклюзив, мы к Аслану поедем, если пустят=), отдохнули то мы хорошо как ни крути, отдельные моменты, ну да бывает, но что делать. за месяц путешевствий мы потратили примерно около 35 тысяч на человека ( это финальная сумма с учетом проездов заездов и прочей лабуды.) 2 взрослых и собака, на машине...
Месяц, и 8 000 км пробега, считаю что сие есть очень даже эконом.
Просто надо поимать, что в этом гоуд наплыв будет в разы больше, и темк то привык к оллинклюзив лучше не искать вариантов за копейки. есть обычные гостиницы и отели, any time welcome!

Не заходила в тему пол года...мда...люди, многие из Вас так и не поняли основную мысль моего отзыва, что нас просто кинули с жильем, хотя созванивались сто пятьдесят раз и даже в день приезда до последней минуты Аслан не сказал, что везет не туда!!! В 2015 году таких как мы, которых кинул Аслан было много, т.к. всем говорил, что жилье будет, а потом распихивал народ по другим адресам. Уверена, что в этом году будет то же самое- будьте готовы к этому.

И

Иван Петров

Guest
Неблагодарные Вы и ваши единомышлиники аслан порядочный человек И слава богу што такие как вы мимо будите у Аслана дай бог ему сил и здоровье на всех таких как вы

Жираф

писатель
Много раз было такое, что люди бронируют вплоть до выезда и не приезжают(то их в Адлере уговорили остаться то в Гагре, сталкивался сам) Найти других отдыхающих на эти дни сложно, в итоге жильё простаивает. Я сделал предоплату 10%, если люди хотят приехать то присылают на моё имя 10% от суммы и нет проблем. После такого подхода ни разу меня не подвели и я никого не подвёл. Все довольны. Подскажу Аслану

Иван Петров, это в чем это я не благодарная? В том, что нас с жильем кинули?))) И таких случаев с Асланом был не один...просто многих здесь просто на форуме нет. И до последней минуты молчать, что мест нет и нас везут не туда- в этом порядочность?....
Видимо у нас с Вами разные представления о порядочности.

giz

участник
Иван Петров, выбирайте выражения! Мне в этом году между прочим тоже обещали, и чуть не устроили день рождения жены на чемоданах, о чем меня естественно не уведомили.. пришлось все переигрывать в последний момент, а еду я не много ни мало 3000-4000 км в одну сторону. Так что сначала думаем а потом пишем, имхо - Аслану есть к чему стремиться. Мне знаете тоже не легко переиграть планыу нас на работе отпуск планируется за пол года. И это, хочется взять словарь "Великого и могучего" и вручить его вам..

Жираф,
Ну этого же никто не отрицает, но сдавать забронированные за пол года комнаты тоже не правильно.

giz, из Вашего комментария можно сделать вывод, что Аслан в этом году так и не поменял свою схему работы с отдыхающими? Ну такими темпами он будет очень долго учиться, в ущерб своей репутации...

Если он набирает столько отдыхающих из-за боязни, что кто-то не приедет, а такое бывает конечно, то его понять можно, тут за сезон все стараются заработать по максимуму, но тогда действительно лучше брать предоплату, как гарантию, что отдыхающие приедут, а не заниматься подобным кидаловом. Другими словами не назвать ситуацию, которая произошла с автором темы, когда ей, неоднократно подтвердившей свой приезд, сообщают о том, что ее везут в совершенно другое место только за 10 минут до этого.

vvbelik

Фотолюбитель
Аслан поменял схему работы. Теперь учёт брони ведёт его жена, путаницы больше не будет... :)

И

Иван Петров

Guest
:+1:Снус Мумрик, а у аслана рай дом полный гостей во так

:diver::boat:Ешера рай у Аслана ✴

Последнее редактирование модератором:
Сверху