блин, в гаграх правда такие цены? в сухуме на полторы тыщи втроем ни за что не съесть, обожрешься. Или бухнуть - это батл текилы?
Я говорю про нормальные кафешки. В пребрежной забегаловке можно и на 500 руб обожратся(будет очень невкусно поверьте) и потом дристать ,дальше чем видеть весь отпуск. Также можно пить минералку не нашу акву по 40руб ,а например кубай по 12руб ,тотже эффект обеспечен. Думаю не стоит экономить на собственном здоровье.
Предыдущим ораторам могу сказать ,что сказки про онклюзив вы рассказываете.
Для примера в прошлом году ,мои знакомые отдыхали на бали ,итог 150к на двоих.
В этом году друг был в испании ,отдал 40к за 10 дней всё включено + 50 к там оставил на одного ,экскурсий дешевле 100 евро в природе нет.
В египте в прошлом году знакомый отдал 30к за 7 дней всё включено + 40 там оставил ,экскурсий дешевле 50 у.е. в природе не существует.
Питанием все недовольны ,кого не спрошу. Да и не забывайте про траты на пляже ,винцо ,пивко ,рыбка ,квадрациклы,таблетки,бананы и.т.д.
Давайте не будем про сказки с отдыхом за границей...
Да не спорю отдохнуть в Абзазии можно дёшего. Берём комнату по 250 рэ с человека ,идём до пляжа 30 мин ,обратно 30мин ,потом 3 часа ждём душа(пока соседи помоются) в сартир бежим в темноте ,о боже а там 5 человек очереди по среди ночи ,и тут вы невыдерживаете после кафешки за 500 руб и потом опять ждём 3 часа душа пока отмоются такиеже как мы

. Конечно утрирую но приблизительно так. Короче сказка ,а не отдых.
В общем я считаю денег надо брать максимально ,обратно привезти проще чем портить себе отдых.